355266 работ
представлено на сайте
Разработка и технология приготовления горячих блюд и рыбы с костным скелетом

Курсовая Разработка и технология приготовления горячих блюд и рыбы с костным скелетом, номер: 259815

Номер: 259815
Количество страниц: 24
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка и технология приготовления горячих блюд и рыбы с костным скелетом , Содержание
Введение 3
1.Рыба с костным скелетом: краткая характеристика и использование в кулинарии 6
1.1.Характеристика рыб ...

Автор:

Дата публикации:

Разработка и технология приготовления горячих блюд и рыбы с костным скелетом
logo
Содержание
Введение 3
1.Рыба с костным скелетом: краткая характеристика и использование в кулинарии 6
1.1.Характеристика рыб ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1.Рыба с костным скелетом: краткая характеристика и использование в кулинарии 6
    1.1.Характеристика рыб с костным скелетом 6
    1.2 Полуфабрикаты из рыб с костным скелетом 10
    2.Технологический процесс обработки и приготовления блюд из рыбы с костным скелетом 14
    2.1. Обработка рыбы 14
    2.2 Приготовление блюд из рыбы с костным скелетом 16
    Заключение 20
    Список использованной литературы 24

    Список использованной литературы
    1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: Просвещение, 2012.
    2. Бордунов В.В. Товароведение, 2015 г.
    3. Ермакова В.И. Кулинария. – М.: Просвещение, 2013.
    4. Матюхин З.П. Основы питания, гигиены и физиологии. – М.: Просвещение, 2012.
    5. Н. Г. Бутейкис «Организация производства предприятий общественного питания» Издательство «Высшая школа» 2014 год.
    6 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва, «Экономика» -2012г.
    7. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане” 2013 г.
    8 Сборник рецептур блюд и кулинарных блюд национальных кухонь народов России. 2015 г.
    9. Филатов С.М. Рыбная кулинария: М., Мир искателя, 2012 г.
    10. Сборник рецептур национальных блюд: М., СВОРОГ, 2015 г.
    11. Радченко Л.А. Организация производства предприятий общественного питания, Феникс, 2014 г.
logo

Другие работы