Номер: 259815
Количество страниц: 24
Автор: marvel5
Курсовая Разработка и технология приготовления горячих блюд и рыбы с костным скелетом, номер: 259815
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1.Рыба с костным скелетом: краткая характеристика и использование в кулинарии 6
1.1.Характеристика рыб с костным скелетом 6
1.2 Полуфабрикаты из рыб с костным скелетом 10
2.Технологический процесс обработки и приготовления блюд из рыбы с костным скелетом 14
2.1. Обработка рыбы 14
2.2 Приготовление блюд из рыбы с костным скелетом 16
Заключение 20
Список использованной литературы 24
Список использованной литературы
1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: Просвещение, 2012.
2. Бордунов В.В. Товароведение, 2015 г.
3. Ермакова В.И. Кулинария. – М.: Просвещение, 2013.
4. Матюхин З.П. Основы питания, гигиены и физиологии. – М.: Просвещение, 2012.
5. Н. Г. Бутейкис «Организация производства предприятий общественного питания» Издательство «Высшая школа» 2014 год.
6 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва, «Экономика» -2012г.
7. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане” 2013 г.
8 Сборник рецептур блюд и кулинарных блюд национальных кухонь народов России. 2015 г.
9. Филатов С.М. Рыбная кулинария: М., Мир искателя, 2012 г.
10. Сборник рецептур национальных блюд: М., СВОРОГ, 2015 г.
11. Радченко Л.А. Организация производства предприятий общественного питания, Феникс, 2014 г.