Номер: 216094
Количество страниц: 31
Автор: marvel7
Курсовая Разработка ассортимента и технологии продукции для кафе-мороженного на 50 мест с десерт баром на 20 мест, номер: 216094
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Расчетная часть 5
1.1 Расчет количества потребителей 5
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 6
1.3 Расчет количества блюд и напитков 7
1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции 8
1.5 Производственная программа предприятия 9
2. Разработка технологической документации 12
2.1 Выбор эффективных технологий производства 12
2.2 Разработка технологической документации 12
2.2.1 Разработка технико-технологических карт на фирменные (новые) блюда 12
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности блюд 22
2.4 Методы контроля качества вырабатываемой продукции 25
2.5 Контроль производственных процессов и качества готовой продукции 29
Заключение 31
Список использованной литературы 32
?
Список использованной литературы
1. МУ 122-5/72 Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
2. Рыбаловлева О.Н. / Технология продукции общественного питания. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы Для студентов специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» (260501.65 «Технология продуктов общественного питания»). – НГТТИ, 2012. – 65 с.
3. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. / Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М: Эксмо, 2007 – 680 с.
4. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И.,. Пивоваров К.В. / Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. – М.: Дашков и К°, 2001. – 296 с. (учебное пособие)
5. Кавецкий Г. Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. / Оборудование предприятий общественного питания. – КолосС, 2004. – 304 с., - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учеб. заведений)
"