355266 работ
представлено на сайте
Разработка ассортимента и технологии продукции для городского кафе на 50 мест с кулинарным цехом по выпуску 3000 полуфабрикатов в смену

Курсовая Разработка ассортимента и технологии продукции для городского кафе на 50 мест с кулинарным цехом по выпуску 3000 полуфабрикатов в смену, номер: 225560

Номер: 225560
Количество страниц: 28
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка ассортимента и технологии продукции для городского кафе на 50 мест с кулинарным цехом по выпуску 3000 полуфабрикатов в смену , "Введение 2
1. Расчетная часть 4
1.1 Расчет количества потребителей 4
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции ...

Автор:

Дата публикации:

Разработка ассортимента и технологии продукции для городского кафе на 50 мест с кулинарным цехом по выпуску 3000 полуфабрикатов в смену
logo
"Введение 2
1. Расчетная часть 4
1.1 Расчет количества потребителей 4
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 2
    1. Расчетная часть 4
    1.1 Расчет количества потребителей 4
    1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 4
    1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции 5
    1.4 Производственная программа предприятия 7
    2. Технологическая часть 13
    2.1 Выбор эффективных технологий производства 13
    2.2 Разработка технологической документации 14
    2.2 1.1 Разработка технико-технологической карты салат – коктейль имбирный 14
    2.2 1.2 Технико-технологическая карта на блюдо говядина тушеная с черносливом под ореховым соусом 15
    2.2 1.3 Технико-технологическая карта на блюдо салат из китайской капустой и говяжьего языка, вырабатываемое городским кафе 16
    2.2.2 Составление технологических схем приготовления фирменных (новых) блюд 18
    2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности разработанных блюд 18
    2.4 Методы контроля качества вырабатываемой продукции. 22
    Заключение 27
    Список использованной литературы 28

    Список использованной литературы
    1. МУ 122-5/72 Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
    2. Рыбаловлева О.Н. / Технология продукции общественного питания. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы Для студентов специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» (260501.65 «Технология продуктов общественного питания»). – НГТТИ, 2012. – 65 с.
    3. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. / Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М: Эксмо, 2007 – 680 с.
    4. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И.,. Пивоваров К.В. / Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. – М.: Дашков и К°, 2001. – 296 с. (учебное пособие)
    5. Кавецкий Г. Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. / Оборудование предприятий общественного питания. – КолосС, 2004. – 304 с., - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учеб. заведений)
    "
logo

Другие работы