Номер: 225560
Количество страниц: 28
Автор: marvel7
Курсовая Разработка ассортимента и технологии продукции для городского кафе на 50 мест с кулинарным цехом по выпуску 3000 полуфабрикатов в смену, номер: 225560
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 2
1. Расчетная часть 4
1.1 Расчет количества потребителей 4
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 4
1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции 5
1.4 Производственная программа предприятия 7
2. Технологическая часть 13
2.1 Выбор эффективных технологий производства 13
2.2 Разработка технологической документации 14
2.2 1.1 Разработка технико-технологической карты салат – коктейль имбирный 14
2.2 1.2 Технико-технологическая карта на блюдо говядина тушеная с черносливом под ореховым соусом 15
2.2 1.3 Технико-технологическая карта на блюдо салат из китайской капустой и говяжьего языка, вырабатываемое городским кафе 16
2.2.2 Составление технологических схем приготовления фирменных (новых) блюд 18
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности разработанных блюд 18
2.4 Методы контроля качества вырабатываемой продукции. 22
Заключение 27
Список использованной литературы 28
Список использованной литературы
1. МУ 122-5/72 Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
2. Рыбаловлева О.Н. / Технология продукции общественного питания. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы Для студентов специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» (260501.65 «Технология продуктов общественного питания»). – НГТТИ, 2012. – 65 с.
3. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. / Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М: Эксмо, 2007 – 680 с.
4. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И.,. Пивоваров К.В. / Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. – М.: Дашков и К°, 2001. – 296 с. (учебное пособие)
5. Кавецкий Г. Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. / Оборудование предприятий общественного питания. – КолосС, 2004. – 304 с., - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учеб. заведений)
"