355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Расчет численности работников горячего цеха, номер: 349503

Номер: 349503
Количество страниц: 3
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Расчет численности работников горячего цеха , "Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Задание. Расчет численности работников горячего це...

Автор:

Дата публикации:

Расчет численности работников горячего цеха
logo
"Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Задание. Расчет численности работников горячего це...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    Задание. Расчет численности работников горячего цеха

    Цель задания: овладеть методикой расчета численности производственных работников в горячем цехе.

    Задание.
    Рассчитать численность производственных работников горячего цеха в соответствии с производственной программой, приведенной в практическом занятии 1.
    Расчет численности производственных работников производится на основании действующих коэффициентов трудоемкости на приготовление блюд, а также по нормам на единицу готовой продукции.
    Таблица 4.1 – Расчет численности работников

    Наименование блюд Кол-во блюд за день, порц. Коэффи¬
    циент
    трудоемко
    сти Время
    трудо¬
    затрат Кол-во
    человеко¬
    дней
    1 2 3 4 5
    Студень свиной 50 0,9 90 4500
    Салат из шампиньонов 50 0,9 90 4500
    Салат столичный 50 1,6 160 8000
    Бутерброд « Пикантный » 122 0,6 60 7320
    Щи из щавеля 200 1,6 160 32000
    Суп-пюре из тыквы 126 1,0 100 12600
    Окрошка сборная мясная 82 1,8 180 14760
    Картофель с молоком 50 0,4 40 2000
    Капуста тушеная 70 0,7 70 4900
    Рагу из овощей 70 1,0 100 7000
    Рыба припущенная 60 1,1 110 6600
    Филе с помидором и соусом 50 1,6 160 8000
    Котлеты натуральные 81 1,0 100 8100
    Омлет , смешанный с мясными продуктами 95 0,6 60 5700
    Компот из свежих плодов 60 0,3 30 1800
    Чай с лимоном 52 0,2 20 1040
    Шарлотка с яблоком 62 0,6 60 3720
    Блинчики с джемом 40 1,4 140 5600
    Пончик 80 0,5 50 4000
    Ватрушка 40 0,6 60 2400"
logo

Другие работы