Номер: 349503
Количество страниц: 3
Автор: marvel13
Контрольная Расчет численности работников горячего цеха, номер: 349503
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Задание. Расчет численности работников горячего цеха
Цель задания: овладеть методикой расчета численности производственных работников в горячем цехе.
Задание.
Рассчитать численность производственных работников горячего цеха в соответствии с производственной программой, приведенной в практическом занятии 1.
Расчет численности производственных работников производится на основании действующих коэффициентов трудоемкости на приготовление блюд, а также по нормам на единицу готовой продукции.
Таблица 4.1 – Расчет численности работников
Наименование блюд Кол-во блюд за день, порц. Коэффи¬
циент
трудоемко
сти Время
трудо¬
затрат Кол-во
человеко¬
дней
1 2 3 4 5
Студень свиной 50 0,9 90 4500
Салат из шампиньонов 50 0,9 90 4500
Салат столичный 50 1,6 160 8000
Бутерброд « Пикантный » 122 0,6 60 7320
Щи из щавеля 200 1,6 160 32000
Суп-пюре из тыквы 126 1,0 100 12600
Окрошка сборная мясная 82 1,8 180 14760
Картофель с молоком 50 0,4 40 2000
Капуста тушеная 70 0,7 70 4900
Рагу из овощей 70 1,0 100 7000
Рыба припущенная 60 1,1 110 6600
Филе с помидором и соусом 50 1,6 160 8000
Котлеты натуральные 81 1,0 100 8100
Омлет , смешанный с мясными продуктами 95 0,6 60 5700
Компот из свежих плодов 60 0,3 30 1800
Чай с лимоном 52 0,2 20 1040
Шарлотка с яблоком 62 0,6 60 3720
Блинчики с джемом 40 1,4 140 5600
Пончик 80 0,5 50 4000
Ватрушка 40 0,6 60 2400"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.