355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Производство водки, номер: 20695

Номер: 20695
Количество страниц: 50
Автор: proffi2
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство водки , Введение
1. Основное сырье для производства водки
1.1 Этиловый спирт, его свойства и характеристика
1.2 Способы получения ...

Автор:

Дата публикации:

Производство водки
logo
Введение
1. Основное сырье для производства водки
1.1 Этиловый спирт, его свойства и характеристика
1.2 Способы получения ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    1. Основное сырье для производства водки
    1.1 Этиловый спирт, его свойства и характеристика
    1.2 Способы получения спирта
    1.3. Характеристика примесей и их влияние на качество продукции
    1.4. Вода питьевая, характеристика и свойства
    1.5. Требование к воде для лекеро-водочного производства
    1.6. Растительное сырье. Классификация, состав и характеристика
    1.7. Сахар, его назначение и свойства
    2. Вспомогательное сырье для производства водки
    2.1. Основные виды вспомогательного сырья
    2.2. Осветление воды
    2.3. Обесцвечивание и дезодорирование воды
    2.4. Очистка сточных вод
    3. Технология производства водки
    3.1. Принципиальная схема производства водки
    3.2. Внесение ингредиентов
    3.3. Способ приготовления водно-спиртовых смесей
    3.4. Фильтрование водно-спиртовых смесей и водок
    3.5. Приготовление сахарного сиропа
    4. Оценка качества ликеро-водочных изделий
    4.1. Порядок проведения дегустации
    4.2. Учет готовой продукции, ее хранение и отпуск
    Заключение
    Литература
logo

Другие работы