355266 работ
представлено на сайте
Производство сложной кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия (День победы) в ресторане на 150 мест г.Магнитогорск

Курсовая Производство сложной кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия (День победы) в ресторане на 150 мест г.Магнитогорск, номер: 226800

Номер: 226800
Количество страниц: 49
Автор: marvel11
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство сложной кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия (День победы) в ресторане на 150 мест г.Магнитогорск , "Введение……………………………………………………………………….…5
Глава I. Основная часть
1.1. Характеристика банкетного зала ресторана «Зеленый квадр...

Автор:

Дата публикации:

Производство сложной кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия (День победы) в ресторане на 150 мест г.Магнитогорск
logo
"Введение……………………………………………………………………….…5
Глава I. Основная часть
1.1. Характеристика банкетного зала ресторана «Зеленый квадр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение……………………………………………………………………….…5
    Глава I. Основная часть
    1.1. Характеристика банкетного зала ресторана «Зеленый квадрат»………7
    1.2. Характеристика производства …………………………………………...9
    1.3. Характеристика горячего цеха…………………………………………...11
    Глава II. Технологические расчеты
    2.1. Расчет производственной программы……………………………………..13
    2.1.1. Составление таблицы, загрузки торгового зала………………………...13
    2.1.2. Расчет количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению…….13
    2.1.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления……………………………………………………………………...16
    2.2. Составление производственной программы……………………………...19
    2.3. Разработка фирменных блюд для бара и составление нормативной документации……………………………………………………………………27
    2.3.1. Разработка рецептур блюд……………………………………………….27
    2.3.2. Составление технологической схемы приготовления блюд…………...29
    2.3.3. Расчет пищевой энергетической ценности блюд…………………….....30
    2.4. Составление и оформление ТТК…………………………………………...32
    2.5. Подбор кухонной посуды и инвентаря по нормам оснащения ………….35
    2.6. Подбор торгово-технологического оборудования ……………………….37
    Глава III. Загрузка торгового зала
    3.1. Составление графика загрузки торгового зала…………………...……....39
    Заключение………………………………………………………………………40
    Список использованных источников ………………………………………….42
    Приложения ……………………………………………………………………..43
    1. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания органолептической оценки качества продукции питания».
    2. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
    3. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питанию».
    4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населением. Общие технические условия».
    5. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определение».
    6. ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
    7. ГОСТ Р 50762-2007 ""ОП. Классификация предприятий общественного питания"". - М.: Стандарты, 2007.
    8. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования к безопасности пищевой ценности пищевых продуктов. - М., 2002. - 186 с.
    9. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
    10. СНиП II-Л.8-71. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. - М., 1972. - 32с.
    11. СНиП 31-04-2001. Складские здания.
    12. «Авдюшина И.В., Зеленкина М.А Технология продукции общественного питания. Учебное пособие» (2012 Авдюшина И.В., Зеленкина М.А, 2012 ФГБОУ ВПО “Магнитогорский государственный технический университет им Г.И. Носова”). Электронное издание, 2012. Номер государственной регистрации 0321300930
    13. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий о.п. ""ИНФРА-М"", 2012
    14. Гайворонский, К.Я. Практикум по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. - М.: ОЦПКРТ, 2005 – 88с.
    15. https://maps.yandex.ru/235/magnitogorsk/?source=wizbiz_new_map_single&text=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0&sll=58.995338%2C53.360641&sspn=0.016457%2C0.009845&sctx=BgAAAAIAarx0kxg0RECNl24SgxBMQP2hmSfXFN8%2FrfawFwrYxD8CAAAAAQIBAAAAAAAAAAE1z%2Fkt%2FSYI2sAAAAABAACAPw%3D%3D&ol=biz&oid=1131762988
    16. http://www.nekerovrigis.ru/index.php (сайт ресторана)
    "
logo

Другие работы