Номер: 197306
Количество страниц: 46
Автор: marvel7
Курсовая Производство литого ириса, номер: 197306
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание:
Стр.:
Введение…………………………………………………………………………...3
1.Литературный обзор…………………………………………………………….5
1.1Общие сведения об ирисе..............………………………………………...5
1.2Технологическая схема приготовления ириса………………………………9
1.3Общие сведения о заварных пирожных…….………...……………………10
1.4Технологическая схема приготовления заварных пирожных…………….12
2Технологическая часть…………………………………………………...........13
2.1 Ассортимент выпускаемой продукции…………………………………….13
2.2 Продуктовый расчет…………………………………………………………13
2.2.1 Производство ириса.....................................................................................13
2.2.2 Производствозаварных пирожных………………………………………19
2.3 Расход сырья и полуфабрикатов на 2смены……………………………… 24
2.3.1 Расход сырья и полуфабрикатов для ириса……………………………...24
2.3.2 Расход сырья и полуфабрикатов для заварных пирожных….………….25
2.4 Расчет расхода сырья подлежащего к хранению…………………………26
2.5 Расчет и подбор оборудования……………………………………………...27
3. Определение потребности предприятия в рабочей силе………………….. 28
4.Расчет площадей ………………………………………………………………30
4.1 Расчет площади склада сырья………………………………………………30
4.2 Расчет складов тары и упаковочных материалов………………………….31
5. Технохимический контроль производства…………………………………. 36
5.1 Технохимический контроль ириса………………………………………….36
5.2 Технохимический контроль заварных пирожных…………………………37
6. Технологическая записка…………………………………………………….39
6.1 Технологическая записка линии по производству ириса…………………39
6.2 Технологическая записка линии по производству заварных пирожных...41
Заключение…………………………………………………………………….....43
Список использованной литературы…………………………………………...44
Приложения:
Список использованной литературы
1. А. В. Павлов «Сборник рецептур мучных и кондитерских изделий»,1998г.
2. Сборник рецептур сахаристых изделий
3. Межгосударственный стандарт ирис. Общие технические условия ГОСТ 6478-89
4. Гришина Е. С. «Технология кондитерских изделий» 2005г .
5. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Производство мучных кондитерских изделий: Учебное пособие. – М.: ДеЛи, 2000. – 448 с.
6. Олейников А.Я, Магомедов Г.О «проектирование кондитерских предприятий», Санкт-Петербург 2005. – 409 с
7. Пашук З.Н., Апет Т.К. Мучные кондитерские изделия: Спр. пособие. – Мн.: ООО «Попурри», 1997. – 464 с.
8. Прохоров Н. В. « Проектирование кондитерский предприятий»
9. Система технологий и оборудования для кондитерской промышленности / Под общей редакцией д.т.н. Л.М.Аксеновой. – М., 1997. – 467 с.
10. Стародумова Э. Я., С. И. Ремизова, Д. И. Данковцева « Производство мучных кондитерских и сухарных изделий». Москва 1968 г.
"