355266 работ
представлено на сайте
Производство кисломолочных продуктов

Курсовая Производство кисломолочных продуктов, номер: 70460

Номер: 70460
Количество страниц: 51
Автор: proffi61111
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство кисломолочных продуктов , Введение 4
1. Обзор литературы 5
1.1. Становление массового производства кисломолочных продуктов в городе Челябинске. Состояние и...

Автор:

Дата публикации:

Производство кисломолочных продуктов
logo
Введение 4
1. Обзор литературы 5
1.1. Становление массового производства кисломолочных продуктов в городе Челябинске. Состояние и...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Обзор литературы 5
    1.1. Становление массового производства кисломолочных продуктов в городе Челябинске. Состояние и перспективы развития молочной промышленности в Челябинске в наши дни 5
    1.2. Химический состав и пищевая ценность кисломолочных продуктов 5
    1.3. Особенности производства кисломолочных продуктов 5
    1.4. Влияние отдельных операций на качество кисломолочных продуктов 5
    1.5. Классификация ассортимента кисломолочных продуктов по различным признакам, их характеристика 5
    1.6. Требования к качеству кисломолочных продуктов в соответствии с НД 5
    1.7. Дефекты кисломолочных продуктов 5
    1.8. Условия хранения и транспортирования, срок хранения 5
    1.9. Современные исследования по улучшению качества продукции 5
    1.10. Разработка новых видов кисломолочных продуктов 5
    2. Экспериментальная часть 5
    2.1. Краткая характеристика предприятия ООО «УралАгроторг». Основные поставщики 5
    2.2. Классификация кисломолочных напитков, реализуемых предприятием 5
    2.3. Объект, методы исследования 5
    2.4. Постановка опыта, характеристика образцов 5
    2.5. Анализ результатов сравнения с нормативными требованиями 5
    2.6. Влияние условий торгового предприятия и срока хранения на товарное качество продукции 5
    2.7. Рекомендации по сохранению качества продукции в процессе реализации 5
    Заключение 5
    Список использованных источников 5

    Введение

    К кисломолочным относятся диетические продукты, сметаны, а также творог и сырковотворожные изделия. Они различаются химическими и лечебными свойствами.
    Для кисломолочных продуктов характерны повышенное содержание молочной кислоты, образующейся в процессе молочнокислого брожения и обусловливающий высокую титруемую кислотность - в пределах 55-2700Т, хорошо выраженные кисломолочные вкус и аромат. Благодаря консервирующему действию молочной кислоты срок хранения этих продуктов при том же температурном режиме несколько больше, чем молока.
    Цель курсовой работы - изучение основных характеристик кисломолочных продуктов, их химического состава, пищевой ценности и других факторов, а также постановка и проведения экспертизы на примере исследуемых образцов.
    Задачи курсовой работы:
    1. Изучение тенденций молочной отрасли Челябинска;
    2. Определение химического состава и пищевой ценности кисломолочных продуктов;
    3. Изучение классификации кисломолочных продуктов;
    4. Определение дефектов и болезней кисломолочных продуктов;
    5. Изучение требований к качеству кисломолочных продуктов в соответствии с нормативной документацией;
    6. Определение влияния отдельных операций на качество кисломолочных продуктов;
    7. Проведение экспериментальной части – постановка опыта, характеристика образцов кисломолочных продуктов.
    При написании курсовой работы использовались различные источники – специализированная литература, учебники, журналы, нормативные акты, а также материалы Интернет.
    Структурно курсовая работа состоит из введения, двух частей, заключения и списка использованных источников.
logo

Другие работы