355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Производство и переработка молока, номер: 260057

Номер: 260057
Количество страниц: 24
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство и переработка молока , Введение 2
1. Характеристика производственной деятельности 3
2. Основы технологии хранения и переработки сельскохозяйственной про...

Автор:

Дата публикации:

Производство и переработка молока
logo
Введение 2
1. Характеристика производственной деятельности 3
2. Основы технологии хранения и переработки сельскохозяйственной про...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    1. Характеристика производственной деятельности 3
    2. Основы технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции 10
    3. Охрана природы на предприятии 20
    4. Безопасность жизнедеятельности на предприятии 21
    Выводы и предложения 23
    Список использованной литературы 24
    1. Трудовой кодекс Российской Федерации. - М.: «Ось-89», 2009. - 206 с.
    2. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.551-96."Производство молока и молочных продуктов" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 4 октября 1996 г. N 23)
    3. Бредихин С.А. и др. Технология и техника переработки молока. -М., 2003. -400 с.
    4. Бурашников Ю.М. БЖД. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. -СПб., 2007. -416 с.
    5. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК. Молочная промышленность. - Т. 1, ч. 3. Каталог. - М.: 2009.-260 с.
    6. Мастаков Н.Н. Технология тепловой обработки молока. - Киев, 1999. - 167 с.
    7. Производство молока: Справочник / Н.Г. Дмитриев, В.И. Мосиийко, С.С. Брага; Сост. Н.Г. Дмитриев. - М.: КолосС, 2005. - 336 с.
    8. Чекулаева Л.В. Технология консервирования молока и молочного сырья. -М., 2002. -249 с.
    9. Лабинов, В. В. Ситуация в мировом и российском рынках молочных продуктов/ В. В. Лабинов // Молочная промышленность. — 2006. — № 11.
    10. Петрова Ю. В. «Развитие рынка молочной продукции» Вестник СамГУ 2007, № 5/1
    11. Ермакова Е. Е., Атабаева Ш. А. Современное состояние и перспективы развития молочной промышленности РФ // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 338-340.
logo

Другие работы