Номер: 260057
Количество страниц: 24
Автор: marvel5
Отчет по практике Производство и переработка молока, номер: 260057
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 2
1. Характеристика производственной деятельности 3
2. Основы технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции 10
3. Охрана природы на предприятии 20
4. Безопасность жизнедеятельности на предприятии 21
Выводы и предложения 23
Список использованной литературы 24
1. Трудовой кодекс Российской Федерации. - М.: «Ось-89», 2009. - 206 с.
2. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.551-96."Производство молока и молочных продуктов" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 4 октября 1996 г. N 23)
3. Бредихин С.А. и др. Технология и техника переработки молока. -М., 2003. -400 с.
4. Бурашников Ю.М. БЖД. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. -СПб., 2007. -416 с.
5. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК. Молочная промышленность. - Т. 1, ч. 3. Каталог. - М.: 2009.-260 с.
6. Мастаков Н.Н. Технология тепловой обработки молока. - Киев, 1999. - 167 с.
7. Производство молока: Справочник / Н.Г. Дмитриев, В.И. Мосиийко, С.С. Брага; Сост. Н.Г. Дмитриев. - М.: КолосС, 2005. - 336 с.
8. Чекулаева Л.В. Технология консервирования молока и молочного сырья. -М., 2002. -249 с.
9. Лабинов, В. В. Ситуация в мировом и российском рынках молочных продуктов/ В. В. Лабинов // Молочная промышленность. — 2006. — № 11.
10. Петрова Ю. В. «Развитие рынка молочной продукции» Вестник СамГУ 2007, № 5/1
11. Ермакова Е. Е., Атабаева Ш. А. Современное состояние и перспективы развития молочной промышленности РФ // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 338-340.