355266 работ
представлено на сайте
Производство говядины в сельскохозяйственном предприятии

Курсовая Производство говядины в сельскохозяйственном предприятии, номер: 270313

Номер: 270313
Количество страниц: 22
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство говядины в сельскохозяйственном предприятии , Введение..………………………………………………………………………….3
1. Литературный обзор на тему: «Откорм и нагул крупного рогатого скота»..5
1.1 Откорм к...

Автор:

Дата публикации:

Производство говядины в сельскохозяйственном предприятии
logo
Введение..………………………………………………………………………….3
1. Литературный обзор на тему: «Откорм и нагул крупного рогатого скота»..5
1.1 Откорм к...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение..………………………………………………………………………….3
    1. Литературный обзор на тему: «Откорм и нагул крупного рогатого скота»..5
    1.1 Откорм крупного рогатого скота…………………………………………….5
    1.2 Нагул крупного рогатого скота………………………………………………8
    1.3 Способы выпаса скота……………………………………………………….10
    2. Расчетная часть………………………………………………………………..13
    2.1. Составление годового оборота стада………………………………………14
    2.2. Расчет валового прироста и затрат корма на производство растущих и откармливаемых животных…………………………………………………..…16
    2.3. Расчет производства говядины…………………………………………….17
    2.4. Расчет потребности в кормах……………………………………………....18
    Заключение……………………………………………………………………….20
    Список использованной литературы…………………………………………...22
    1. Амерханов Х. «Мясное скотоводство Канады» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №6, 2004г.
    2. Амерханов Х. «Основы развития мясного скотоводства зарубежом» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №7, 2004г.
    3 Амерханов Х. «Производство говядины: состояние, тенденции и перспективы развития» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №3 ,2004г.
    4. Багрий Б. «Мясное скотоводство Италии» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №8, 2004г.
    5. Зимняков В., Сергеева И., Сергеев А. «Качество говядины факторы развития скотоводства» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №2, 2004г.
    6. Калашников В., Черников В., «Интенсификация - магистральный путь развития животноводства России» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №3, 2004г.
    7. Макарцев Н.Г. Кормление сельскохозяйственных животных. Калуга, 1999.
    8. Скотоводство. Под ред. Эрнста Л.К. и др., М.: Агропромиздат, 1992.
    9. Технология производства и переработки продукции животноводства. Уч. пособие для ВУЗов под ред. проф. Туникова Г.М. Рязань 1999.
    10. Тяпугин Е. «Северо-западные НИИ молочного и луговогопастбищного хозяйства по научному обеспечению АПК» Ж. Молочное и мясное скотоводство» №5, 2004г.
logo

Другие работы