355266 работ
представлено на сайте
Производственно-хозяйственная деятельность в кафе «Колос» осуществляет ООО «Арарат» г. Чебоксары

Отчет по практике Производственно-хозяйственная деятельность в кафе «Колос» осуществляет ООО «Арарат» г. Чебоксары, номер: 259421

Номер: 259421
Количество страниц: 60
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производственно-хозяйственная деятельность в кафе «Колос» осуществляет ООО «Арарат» г. Чебоксары , "Содержание :
Введение 3
1 Общая характеристика предприятия и района его расположения 5
2 Характеристика подразделений ...

Автор:

Дата публикации:

Производственно-хозяйственная деятельность в кафе «Колос» осуществляет ООО «Арарат» г. Чебоксары
logo
"Содержание :
Введение 3
1 Общая характеристика предприятия и района его расположения 5
2 Характеристика подразделений ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание :
    Введение 3
    1 Общая характеристика предприятия и района его расположения 5
    2 Характеристика подразделений предприятия и оборудования 6
    2.1 Характеристика подразделений предприятия и оборудования 6
    2.2 Производственные отделения предприятия, их характеристика, площадь, взаимная увязка 9
    2.3 Автоматизированное управление технологическими процессами 10
    2.4 Технологический процесс 12
    3 Архитектурно-строительная часть 26
    3.1 Генеральный план помещений 26
    3.2 Строительная характеристика зданий 28
    4 Санитарно-техническая часть 28
    5 Мероприятия по охране окружающей среды 29
    6 Энергосбережение предприятия 32
    7 Организация управления предприятием 33
    8 Организация производства 35
    9 Нормирование труда 36
    10 Характеристика коммерческой деятельности 38
    11 Организация обслуживания потребителей 39
    12 Экономическая эффективность предприятия 40
    Заключение 51
    Список использованной литературы 53
    Приложения 57

    Список использованной литературы:
    1. ГОСТ Р 50763—2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. — М.: Стандартинформ, 2008.
    2. ГОСТ Р 50647—94. Общественное питание. Термины и определения. — М.: Изд-во стандартов, 1994.
    3. ГОСТ Р 52601—2006. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. — М.: Стандартинформ, 2007.
    4. ГОСТ Р 52675—2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. — М.: Стандартинформ, 2007.
    5. ГОСТ Р 52702—2006. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. — М.: Стандартинформ, 2007
    6. ГОСТ Р 53104—2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. — М.: Стандартинформ, 2009.
    7. ГОСТ Р 50762-07 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания : утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 475- ст. – введ. 2009-01-01. - М. : Стандартинформ, 2008. - КонсультантПлюс [Электрон. ресурс]. – Электрон. дан. - [М., 2013.]
    8. Санитарные правила и нормы для предприятий торговли и общественного питания [Текст]. - М.: Дашков и К, 2006. - 211с.
    9. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : Федер. закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 19.07.2011, с изм. от 07.12.2011) // СЗ РФ. – 1999. –N14. – Ст. 1650. - КонсультантПлюс [Электрон. ресурс]. – Электрон. дан. - [М., 2013.]
    10. Бредихина О.В. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания ""Технология продукции и организация общественного питания"" / О. В. Бредихина [и др.]. - СПб. :Троицкий мост, 2014. - 192 с. – ISBN 978-5-4377-0037-2.
    11. Бройдо, В. Л. Крылова. В. С. Научные основы организации управления и построения АСУ / -М.: Высшая школа, 2007. 428 с.
    12. Васюкова А.Т. Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 495, [1] с.
    13. Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : учеб. пособие/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. — СПб.: ГИОРД, 2010. - 512 с
    14. Вытовтов А. А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : учеб. пособие / А. А. Вытовтов. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 232 с.
    15. Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания ""Товароведение и экспертиза"" / А. А. Вытовтов. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 232 с. – ISBN 978-5-98879-113-3 (в пер.)
    16. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование : учеб. для вузов / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 415, [1] с.
    17. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания Учеб. / В. Д. Ершов. — 2-е изд. — СПб.: ГИОРД, 2010. -232с.
    18. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания / В. Д. Ершов. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 232 с. – ISBN 978-5-98879-125-6 (в пер.)
    19. Жилкова Ю.В. Организация ресторанного бизнеса: Учебное пособие / Ю. В. Жилкова, 3. В. Макаренко, Л. А. Насырова, В. И. Шариков. — СПб.: Троицкий мост, 2014. — 192 с.
    20. Иванова Л.А. Пищевая биотехнология. – М.КолосС. -2008. – 472с. (Учебник для студентов высших учебных заведений, Часть 1, Част 2).
    21. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование : учеб. для вузов / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 489, [2] с. икуленкова Т.Т., Ястина Г.М. проектирование предприятий общественного питания. – КолосС, 2007. - 247 с.
    22. Куцаков В.Е. Холодильная технология пищевых продуктов. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы [Электронный ресурс]: учебник/ В.Е. Куцакова [и др.].— Электрон. текстовые данные.— СПб.: ГИОРД, 2011.— 272 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/15958.
    23. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / И. Р. Смирнова [и др.]. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 232 с
    24. Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Электрон. ресурс] : учебник / В.М. Поздняковский. – Новосибирск : Сибирское университетское издание, 2007. – 456 с.
    25. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник. — М.: ИНФРА-М, 2012. — 271 с. — (Высшее образование: Бакалавриат).
    26. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). - М.: Инфра-М, 2012. - 271 с. - (Высшее образование. Бакалавриат). – ISBN 978-5-16-005308-0 (в пер.)
    27. Рубина Е.М. Санитария и гигиена питания / Е. А. Рубина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Академия, 2011. - 272 с. - (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат). – ISBN 978-5-7695-8060
    28. Рязанова О.А. Товароведение продуктов детского питания / О.А. Рязанова, М.А. Николаева. - М.: Омега-Л; М.: Деловая литература, 2003. - 144 с. – ISBN 5-901386-75-2.
    29. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электрон. ресурс] / Т.Н.Иванова [и др.] ; под ред. Т.Н.Ивановой. – Новосибирск : Сиб. Унив. Изд-во, 2007. – 393 с. – Университетская библиотека ONLINE.
    30. Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов / ред. А. И. Мглинец. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 735 с.
    31. Технология продукции общественного питания. В 2т. Т.1. Физико- химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при кулинарной обработке : учеб. пособие / под ред. А.С. Ратушного. – М. : КолосС, 2004. – 349 с.
    32. Технология продукции общественного питания. В 2т. Т.2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учеб. пособие / под ред. А.С. Ратушного. – М. : Мир : Колос, 2004. – 413 с.
    33. Тихомирова Н.А. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе / Н. А. Тихомирова. - СПб.: Троицкий мост, 2010. - 448 с. – ISBN 978-5-904406-05-9.
    34. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных) : учебник / В.И. Хлебников. – М. : Дашков и К, 2005. – 427 с.
    35. Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи : учеб. для студентов колледжей, лицеев, училищ НПО / Л. Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2006. - 478, [2] с.
    "
logo

Другие работы