Номер: 267154
Количество страниц: 35
Автор: marvel5
Отчет по практике Производственная практика на предприятии ЗАО «Томаровский Мясокомбинат, ЗАО» г. Белгород, номер: 267154
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
1.1 Общие сведения о предприятии 5
1.2 Организационная структура предприятия 9
1.3 Характеристика ассортимента выпускаемой продукции 10
2. Технология производства продукта 16
3. Характеристика производственного оборудования 22
4. Контроль качества сырья и готового продукта 30
Выводы и предложения 34
Список использованной литературы 35
1. Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов – М.: Колос, 2001. – 376 с.
2. Бурашников, Юрий Михайлович. Производственная безопасность на
предприятиях пищевых производств [Текст] / Юрий Михайлович Бурашников. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2012. - 520 с.
3. Горелова И.Е. Мясо и мясные продукты : учеб.пособие / И.Е. Горелова. – Липецк : Изд-во ЛКИ, 2004. - 37с.
4. Ивашов, В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ч.1. Оборудование для убоя и первичной обработки / В. И. Ивашов. - М. : Колос, 2001. - 552 с.
5. Косой, В. Д. Совершенствование производства колбас. (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества) / В. Д. Косой, В. П. Дорохов. - М. :ДеЛипринт, 2006. - 766 с.
6. Кудряшов Л.С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов / Л.С. Кудряшов – М.: ДеЛипринт, 2008. – 160 с.
7. Мезенова, О. Я. Производство копченых пищевых продуктов / О. Я.
Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин. - М. : Колос, 2001. - 208 с.
8. Механическая обработка мясного и мясокостного сырья : монография
/ В. П. Дорохов [и др.] ; ред. В. Д. Косой. - М. :ДеЛи плюс, 2011. - 470с.
9. Рогов И.А. Технология мяса и мясопродуктов. Книга 1. Общая технология мяса. / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М.: КолосС, 2009.-565 с.
10. Рогов И.А. Технология мяса и мясопродуктов. Книга 2. Технология
мясных продуктов. / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М.: КолосС,
2009.-711 с.
11. Постников С.И. Технология мяса и мясных продуктов (раздел колбас-
ное производство): учебное пособие / С.И. Постников. – Ставрополь: ГОУВ-
ПО «СевКазГТУ», 2008. – 112 с.
12. Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс]. - Москва : Лань, 2010. - 384 с.
13. Соловьев О.В. Мясоперерабатывающее оборудование нового поколе-
ния. Справочник / О.В. Соловьев. – М.: ДеЛипринт, 2010. – 470 с.
14. Технологические основы производства и переработки продукции жи-
вотноводства : учеб.пособие / Н.Г. Макарцев, Л.В. Топорова. А.В. Архипов. -
М. : Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2003. - . – 808с.
15. Технология производства и переработки животноводческой продукции :учеб.пособие / под общ. ред. Н.Г. Макарцева. - Калуга : Манускрипт, 2005 . 688с.