355266 работ
представлено на сайте
Проектирование технологического оборудования, вопросы 23,31

Контрольная Проектирование технологического оборудования, вопросы 23,31, номер: 207895

Номер: 207895
Количество страниц: 18
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование технологического оборудования, вопросы 23,31 , "Содержание

23. Тепловые генераторы 3
31. Полы промышленных зданий 9
Список литературы 19

Список литератур...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование технологического оборудования, вопросы 23,31
logo
"Содержание

23. Тепловые генераторы 3
31. Полы промышленных зданий 9
Список литературы 19

Список литератур...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    23. Тепловые генераторы 3
    31. Полы промышленных зданий 9
    Список литературы 19

    Список литературы


    1. Виноградов Ю.Н., Косой В.Д., Новик О.Ю. Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств. Теоретические основы общестроительного проектирования. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 336 с.
    2. Дипломное проектирование рыбоперерабатывающих производств / В.Д. Богданов, В.М. Дацун, Э.Н. Ким, Е.Г. Михайлова, А.В. Панкина, О.А.
    3. Беккер А. Системы вентиляции; под ред. Г.В. Резникова. – М.: Техносфера, 2007. – 240 с.
    4. Гавриленков А.М., Рудыка Е.А. Оборудование для очистки воздушных выбросов и сточных вод пищевых производств: учеб. пособие. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 120 с.
    5. Гилязидинова Н.В., Угляница А.В., Рудковская Н.Ю. и др. Технология строительных процессов в дипломном проектировании. – Кемерово: КузГТУ, 2006. – 143 с. (ЭБС «IQLIB»).
    6. Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И., Федоренко В.Н. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств: учеб. пособие. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 152 с.
    7. Ковалевский В. И. Проектирование технологического оборудования и линий : учеб. пособие. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 320 с.
    8. Кочерга А.В. Особенности проектирования предприятий мясной и рыбоперерабатывающей промышленности // Известия вузов. Пищевая технология. 2007. № 3. – С. 110–111.
    9. Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 232 с.
    10. Малова Н.Д. Системы вентиляции и кондиционирования. Рекомендации по проектированию для предприятий пищевой промышленности. – М.: ТермоКул, 2005. – 304 с.
    "
logo

Другие работы