Номер: 207895
Количество страниц: 18
Автор: marvel7
Контрольная Проектирование технологического оборудования, вопросы 23,31, номер: 207895
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
23. Тепловые генераторы 3
31. Полы промышленных зданий 9
Список литературы 19
Список литературы
1. Виноградов Ю.Н., Косой В.Д., Новик О.Ю. Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств. Теоретические основы общестроительного проектирования. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 336 с.
2. Дипломное проектирование рыбоперерабатывающих производств / В.Д. Богданов, В.М. Дацун, Э.Н. Ким, Е.Г. Михайлова, А.В. Панкина, О.А.
3. Беккер А. Системы вентиляции; под ред. Г.В. Резникова. – М.: Техносфера, 2007. – 240 с.
4. Гавриленков А.М., Рудыка Е.А. Оборудование для очистки воздушных выбросов и сточных вод пищевых производств: учеб. пособие. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 120 с.
5. Гилязидинова Н.В., Угляница А.В., Рудковская Н.Ю. и др. Технология строительных процессов в дипломном проектировании. – Кемерово: КузГТУ, 2006. – 143 с. (ЭБС «IQLIB»).
6. Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И., Федоренко В.Н. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств: учеб. пособие. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 152 с.
7. Ковалевский В. И. Проектирование технологического оборудования и линий : учеб. пособие. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 320 с.
8. Кочерга А.В. Особенности проектирования предприятий мясной и рыбоперерабатывающей промышленности // Известия вузов. Пищевая технология. 2007. № 3. – С. 110–111.
9. Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 232 с.
10. Малова Н.Д. Системы вентиляции и кондиционирования. Рекомендации по проектированию для предприятий пищевой промышленности. – М.: ТермоКул, 2005. – 304 с.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.