Номер: 194586
Количество страниц: 54
Автор: marvel7
Курсовая Проектирование овощного цеха в ресторане на 150 посадочных мест, номер: 194586
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1 Разработка производственной программы ресторан 4
1.1 Общее понятие ресторана 4
1.2 Определение числа потребителей 9
1.3 Определение количества блюд 10
1.4 Составление расчетного меню 11
2. Расчет сырья 13
3. Расчет складской группы помещений 15
4. Расчет овощного цеха 19
4.1 Разработка производственной программы овощного цеха 19
4.2 Расчет, подбор оборудования 21
4.3 Расчет численности бригады овощного цеха 23
4.4 Расчет площади овощного цеха 24
5. Организация работы цехов ресторана 25
6. Расчет численности производственных работников 28
7. Расчеты моечной посуды и раздаточной 30
8. Помещения для потребителей 32
9. Административно-бытовые помещения 34
10. Технические помещения 36
11. Компоновка предприятия общественного питания 39
12. Сертификация услуг предприятия 41
13. Стратегическое планирование деятельности предприятия 43
Заключение 47
Список использованных источников 48
Приложение 50