355266 работ
представлено на сайте

Диплом Проект ресторана с русской кухней на 68 мест, номер: 105451

Номер: 105451
Количество страниц: 125
Автор: marvel9
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект ресторана с русской кухней на 68 мест , "ВВЕДЕНИЕ 5
1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Маркетинговое обоснование проекта 5
1.2. Обоснование типа и вместимости общедоступ...

Автор:

Дата публикации:

Проект ресторана с русской кухней на 68 мест
logo
"ВВЕДЕНИЕ 5
1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Маркетинговое обоснование проекта 5
1.2. Обоснование типа и вместимости общедоступ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 5
    1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 5
    1.1. Маркетинговое обоснование проекта 5
    1.2. Обоснование типа и вместимости общедоступных предприятий общественного питания 5
    1.3. Обоснование формы и метода обслуживания 5
    1.4. Обоснование выбора места строительства 5
    1.5. Обоснование режима работы предприятия 5
    1.6. Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия 5
    1.7. Обоснование технической возможности строительства проектируемого предприятия 5
    1.8. Разработка (выбор) рациональной схемы технологического процесса 5
    1.9 Заключение по разделу 5
    2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 5
    2.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия 5
    2.4. Проектирование заготовочных цехов 5
    2.4.1 Мясорыбный цех 5
    2.4.2 Овощной цех 5
    2.5. Проектирование горячего цеха 5
    2.6. Проектирование холодного цеха 5
    2.7. Проектирование моечных помещений 5
    2.8. Проектирование помещение для резки хлеба 5
    2.9. Проектирование помещений для посетителей 5
    3. СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ 5
    3.1Исходные данные 5
    3.2Генеральный план 5
    3.3 План здания 5
    3.4 Разрезы здания 5
    3.5 Фасад здания 5
    3.6 Объемно-планировочные решения 5
    3.7. Общие требования к ограждающим конструкциям 5
    3.8. Конструктивные элементы 5
    3.9. Итоговые показатели 5
    4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5
    4.1. Сантехнические расчеты и мероприятия по охране окружающей среды 5
    4.2. Подбор холодильных машин 5
    4.3. Расчет годовой потребности в электроэнергии 5
    5. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРОЕКТИРУЕМОМ ПРЕДПРИЯТИИ 5
    5.1 Значение и задачи безопасности труда на предприятиях 5
    общественного питания 5
    5.2 Производственная санитария и гигиена 5
    5.3 Техника безопасности 5
    5.4 Пожарная профилактика 5
    6. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5
    6.1 Охрана окружающей среды 5
    6.2. Характеристика выбросов предприятием общественного питания 5
    6.3 Характеристика сточных вод и анализ их утилизации 5
    7. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 5
    7.1. Расчет проектной мощности 5
    7.2. Расчет численности работников и фонда оплаты труда 5
    7.3. Расчет суммы инвестиций (капитальных вложений), необходимой для реализации проекта 5
    7.4 Расчет издержек производства и обращения 5
    7.5 Расчет основных экономических показателей 5
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 5
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 5
    "
logo

Другие работы