Номер: 105451
Количество страниц: 125
Автор: marvel9
Диплом Проект ресторана с русской кухней на 68 мест, номер: 105451
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 5
1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Маркетинговое обоснование проекта 5
1.2. Обоснование типа и вместимости общедоступных предприятий общественного питания 5
1.3. Обоснование формы и метода обслуживания 5
1.4. Обоснование выбора места строительства 5
1.5. Обоснование режима работы предприятия 5
1.6. Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия 5
1.7. Обоснование технической возможности строительства проектируемого предприятия 5
1.8. Разработка (выбор) рациональной схемы технологического процесса 5
1.9 Заключение по разделу 5
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 5
2.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия 5
2.4. Проектирование заготовочных цехов 5
2.4.1 Мясорыбный цех 5
2.4.2 Овощной цех 5
2.5. Проектирование горячего цеха 5
2.6. Проектирование холодного цеха 5
2.7. Проектирование моечных помещений 5
2.8. Проектирование помещение для резки хлеба 5
2.9. Проектирование помещений для посетителей 5
3. СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ 5
3.1Исходные данные 5
3.2Генеральный план 5
3.3 План здания 5
3.4 Разрезы здания 5
3.5 Фасад здания 5
3.6 Объемно-планировочные решения 5
3.7. Общие требования к ограждающим конструкциям 5
3.8. Конструктивные элементы 5
3.9. Итоговые показатели 5
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5
4.1. Сантехнические расчеты и мероприятия по охране окружающей среды 5
4.2. Подбор холодильных машин 5
4.3. Расчет годовой потребности в электроэнергии 5
5. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРОЕКТИРУЕМОМ ПРЕДПРИЯТИИ 5
5.1 Значение и задачи безопасности труда на предприятиях 5
общественного питания 5
5.2 Производственная санитария и гигиена 5
5.3 Техника безопасности 5
5.4 Пожарная профилактика 5
6. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5
6.1 Охрана окружающей среды 5
6.2. Характеристика выбросов предприятием общественного питания 5
6.3 Характеристика сточных вод и анализ их утилизации 5
7. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 5
7.1. Расчет проектной мощности 5
7.2. Расчет численности работников и фонда оплаты труда 5
7.3. Расчет суммы инвестиций (капитальных вложений), необходимой для реализации проекта 5
7.4 Расчет издержек производства и обращения 5
7.5 Расчет основных экономических показателей 5
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 5
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 5
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.