1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Сущность и формы организации маркетинга
1.2. Структура маркетинговой программы
1.3. Характеристика типов предприятий общественного питания
2. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Общая характеристика кафе «Фонтан» ООО «Каро»
2.2. Анализ организации управления кафе «Фонтан»
2.3. Анализ сильных и слабых сторон деятельности кафе «Фонтан»
2.4. Сравнительная характеристика конкурентов кафе «Фонтан»
2.5. Анализ финансово-экономического состояния кафе «Фонтан»
2.6. Анализ маркетинговой деятельности кафе «Фонтан»
2.7. Анализ правового обеспечения деятельности кафе «Фонтан»
2.8. Анализ информационного обеспечения деятельности кафе «Фонтан»
2.9. Выводы по аналитической части
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ