355266 работ
представлено на сайте
Проект механизированной технологической линии по производству сухариков в шоколадной глазури на базе предприятия ОАО КХП им. Григоровича г. Челябинск

Диплом Проект механизированной технологической линии по производству сухариков в шоколадной глазури на базе предприятия ОАО КХП им. Григоровича г. Челябинск, номер: 35555

Номер: 35555
Количество страниц: 91
Автор: marvel
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект механизированной технологической линии по производству сухариков в шоколадной глазури на базе предприятия ОАО КХП им. Григоровича г. Челябинск , "ВВЕДЕНИЕ1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХАРИКОВ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУР...

Автор:

Дата публикации:

Проект механизированной технологической линии по производству сухариков в шоколадной глазури на базе предприятия ОАО КХП им. Григоровича г. Челябинск
logo
"ВВЕДЕНИЕ1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХАРИКОВ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУР...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХАРИКОВ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ НА БАЗЕ ОАО КХП ИМЕНИ ГРИГОРОВИЧА Г. ЧЕЛЯБИНСКА

    1.1 Краткое изложение проекта
    1.2 Анализ рынка
    1.3. Описание предприятия
    ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ
    2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ВОЗВРАТА ЦЕХА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ

    2.1. Характеристика объектов производства
    2.2. Общая технология производства закусочных сухариков [ 6 ]
    2.3. Частная технология производства сухариков в шоколадной глазури
    2.3. Расчет потребности в сырье для производства сухариков в шоколадной глазури
    2.4. Режим работы и фонды времени
    2.5. Выбор оборудования
    2.6. Разработка графика загрузки оборудования, энергоснабжения, пароснабжения
    3. РЕМОНТ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ

    3.1 Разработка плана-графика осмотров и ремонтов
    оборудования
    3.2 Расчет трудоемкости ремонтных работ
    3.3 Расчет количества рабочих для выполнения ремонтных работ
    3.4 Оценка надежности работы оборудования
    4. РАЗРАБОТКА СЕТЧАТОГО КОНВЕЙЕРА

    4.1 Обоснование и выбор конструкторской разработки
    4.2 Устройство и принцип работы сетчатого конвейера
    4.3 Расчет основных рабочих органов
    4.3.1 Определение ширины ленты
    4.3.2 Определение погонных нагрузок для определения мощности
    на барабане
    4.3.3 Определение сопротивлений к передвижению ленты
    4.3.4 Определение мощности на валу барабана
    4.3.5 Выбор электродвигателя и кинематический расчет
    4.3.6 Расчет зубчатых колес редуктора
    4.4 Предварительный расчет валов редуктора
    4.5 Конструктивные размеры шестерни и колеса
    4.6 Программа расчета шпоночного соединения на снятие
    5. БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА
    5.1. Состояние работы по охране труда цеха переработки возврата хлебопекарной продукции
    5.2. Опасные и вредные факторы, имеющие место в цехе
    5.3. Инструктажи по технике безопасности
    5.4. Анализ травматизма на предприятии
    5.5. Расчет искусственного освещения цеха
    5.6. Расчет вентиляции цеха
    5.7. Выбор первичных средств тушения пожара в цехе
    5.8. Инструкция по охране труда для рабочего обслуживающего сетчатый конвейер
    5.8.1. Общие требования
    5.8.2. Перед началом работы:
    5.8.3. Во время работы:
    5.8.4. В аварийной ситуации:
    5.8.5. По окончании работы:
    6. РАСЧЕТ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА
    ПРИЛОЖЕНИЕ А
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    "
logo

Другие работы