355266 работ
представлено на сайте
Проект линии (мини цеха). Производство полуфабрикатов мясных крупнокусковых (охлажденных)

Курсовая Проект линии (мини цеха). Производство полуфабрикатов мясных крупнокусковых (охлажденных), номер: 350610

Номер: 350610
Количество страниц: 37
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект линии (мини цеха). Производство полуфабрикатов мясных крупнокусковых (охлажденных) , ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….3 1.Состояние и перспективы развития производства мясных продуктов……..4 1.1 Современные способы подг...

Автор:

Дата публикации:

Проект линии (мини цеха). Производство полуфабрикатов мясных крупнокусковых (охлажденных)
logo
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….3 1.Состояние и перспективы развития производства мясных продуктов……..4 1.1 Современные способы подг...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….3 1.Состояние и перспективы развития производства мясных продуктов……..4 1.1 Современные способы подготовки и переработки сырья…………………4 1.2 Использование современной техники и технологии для производства мясопродуктов……………………………………………………………………6 2.Описание проектируемого или реконструируемого предприятия…………9 3.Технологическая часть …………………………………………………….....12 3.1 Выбор и обоснование ассортимента готовой продукции ……………….12 3.2 Описание технологических схем производства мясопродуктов…….....13 3.3 Обоснование и выбор технологического оборудования………………..16 3.4 Расчет основного сырья и вспомогательных материалов ……………...17 3.5 Подбор и расчет технологического оборудования………………………20 3.6 График организации производственного процесса и график работы периодически действующего оборудования…………………………………28 3.7 Расчет производственного персонала …………………………………...29 3.8 Расчет основных и вспомогательных производственных площадей….30 4.Технохимический контроль производства ………………………………..31 ВЫВОДЫ…………………………………………….………………………......34 Список использованной литературы…………………………………………35 Приложения 1 Приложение 21
logo

Другие работы