355266 работ
представлено на сайте
Правила организации питания учащихся старших классов в общеобразовательных школах

Курсовая Правила организации питания учащихся старших классов в общеобразовательных школах, номер: 227574

Номер: 227574
Количество страниц: 20
Автор: marvel11
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Правила организации питания учащихся старших классов в общеобразовательных школах , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1. Организация рационального питания старших школьников 6
1.2. Организация питани...

Автор:

Дата публикации:

Правила организации питания учащихся старших классов в общеобразовательных школах
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1. Организация рационального питания старших школьников 6
1.2. Организация питани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
    1.1. Организация рационального питания старших школьников 6
    1.2. Организация питания старших школьников в общеобразовательных заведениях 10
    2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 14
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 19
    1. Вопросы питания : науч.-практ. журнал / учредитель : редакция журнала «Вопросы питания». – 1932- . - М. : Издат. Группа «ГЭОТАР-Медиа», 2015 - . – Двухмес. – ISSN 0042-8833
    2. Дроздова, Т.М. Физиология питания [Электронный ресурс]: учебник/ Дроздова Т.М., Влощинский П.Е., Позняковский В.М. - Электрон. текстовые данные. – Саратов : Вузовское образование, 2014. - 351 c. - Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/4145.— ЭБС «IPRbooks», по паролю
    3. Дроздова, Татьяна Михайловна. Физиология питания [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки диплом. специалиста 260500 (655700) ""Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"" / Дроздова, Татьяна Михайловна, Влощинский, Павел Евгеньевич, Позняковский, Валерий Михайлович. - Москва : ДеЛи, 2011. - 352 с.
    4. Дроздова, Татьяна Михайловна. Физиология питания [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки диплом. специалиста 657700 ""Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"" / Дроздова, Татьяна Михайловна, Влощинский, Павел Евгеньевич, Позняковский, Валерий Михайлович. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 352 с. - (Питание).
    5. Королев, Алексей Анатольевич. Гигиена питания [Текст] : учебник для вузов / Королев, Алексей Анатольевич. - 3-е изд. ; перераб. - М. : Академия, 2008. - 528 с. - (Высшее профессиональное образование).
    6. Молчанова, Е.Н. Физиология питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для бакалавров / Е.Н.Молчанова. – Электрон. текстовые дан. - СПб.: Троицкий мост 2014. – 240 с. – ЭБС «Троицкий мост». – Режим доступа : URL:http://www.trmost.ru.
    7. Молчанова, Елена Николаевна. Физиология питания [Текст] : учебное пособие для студентов, обуч. по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 ""Продукты питания из растительного сырья"" и 260800.62 ""Технология продукции и организация общественного питания"" / Молчанова, Елена Николаевна. - СПб. : Троицкий мост, 2014. - 240 с. : ил.
    8. Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие. - в 2 ч. – Ч. 1. / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. – Электрон. текстовые дан. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2012. – ЭБС «Библиороссика». – Режим доступа : http://www.bibliorossica.com/
    9. Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие. - в 2 ч. – Ч. 2. / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. – Электрон. текстовые дан. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2012. – ЭБС «Библиороссика». – Режим доступа : http://www.bibliorossica.com/
    10. Пищевая промышленность : науч.-производ. журн. / учредитель ООО «Пищепромиздат». – 1930, июль - . – М. : Пищевая промышленность, 2015- . – Ежемес. - ISSN 0235-2486.
    11. Пищевая химия [Текст] : Учебник / Под ред. А.П. Нечаева. - 4-е изд. ; испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 640 с.
    12. Рубина, Елена Александровна. Микробиология, физиология питания, санитария [Текст] : учебное пособие / Рубина, Елена Александровна, Малыгина, Виктория Федоровна. - М. : ФОРУМ, 2009. - 240 с.
    13. Скурихин, Игорь Михайлович. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания [Текст] : справочник / Скурихин, Игорь Михайлович, Тутельян, Виктор Александрович. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 276 с.
    14. Теплов, Виталий Иванович. Физиология питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. ""Технология общественного питания"", ""Товароведение и экспертиза товаров"", ""Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"" / Теплов, Виталий Иванович, Боряев, Виктор Евгеньевич. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2010. - 452 с.



    "
logo

Другие работы