Номер: 176282
Количество страниц: 82
Автор: marvel10
Диплом Повышение эффективности маркетинговой программы качества продукции кондитерской ООО «Эксон», номер: 176282
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1.Теоретические аспекты управления качеством продукции на основе маркетинга 7
1.1Качество продукции как важнейший фактор повышения конкурентоспособности товара 7
1.2 Маркетинговый подход к деятельности предприятия 23
1.3 Значение управление качеством продукции на основе маркетингового подхода 30
2.Современное состояние работы по повышению качества продукции в кондитерской 37
2.1Организационно-экономическая характеристика кондитерской ООО «Эксон» 37
2.2 Маркетинговая стратегия в области управления качества кондитерской 42
2.3Оценка маркетинговой стратегии в области управления качества кондитерской 49
3.Повышение эффективности маркетинговой программы качества продукции кондитерской ООО «Эксон» 57
3.1 Разработка маркетинговой программы управления качеством 57
3.2.Оценка экономической эффективности маркетинговой программы 68
Заключение 72
Список использованных источников 74
Приложение 1 79
Приложение 2 81
Приложение 3 83"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.