Номер: 77033
Количество страниц: 55
Автор: Indey
Отчет по практике Построение экспертной системы в среде LabVIEW (консультации автора бесплатно), номер: 77033
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
***** Программа прилагается *****
Содержание
Введение
1. Историческая справка о заводе
2. Основная номенклатура изделий завода
3. Структура завода
4. Индивидуальная часть
4.1 Теория. Автоматическое управление тепловым режимом нагревательных
печей для получения качественного разогретого сляба с минимальным
разбросом температуры
4.1.1Температурные и скоростные параметры прокатки слябов, влияющих
на изменение толщины проката
4.1.2 Понятие о программе настройки прокатного стана
4.2 Практика.Осуществление контроля целостности проводных
коммуникаций автоматического управления печами с помощью метода
импульсной рефлектометрии с использованием специализированных
программно-аппаратных средств
4.2.1 Автоматическое управление тепловым режимом нагревательных
печей для получения качественного разогретого сляба с
минимальным разбросом температуры
4.2.2 Обзор нейронных сетей
4.2.3 Обзор экспертных систем
4.2.4 Программа, реализующая экспертную систему
Заключение
Список использованной литературы
Список использованных источников
1. Челюсткин А.Б. Автоматизация процессов прокатного производства. – М.: Металлургия, 1971.- 296 с.
2. Кривозубов П.А. Повышение точности импульсной рефлектометрии на основе согласованной фильтрации с учётом экспериментальных оценок статистических характеристик шума // Вопросы защиты информации.- 2010.- № 10.
3. В.А.Головко. Нейронные сети: обучение, организация и применение. М., ИПРЖР, 2001.
4. Экспертные системы: Инструментальные средства разработки: Учебн. пособие / Л.А.Керов, А.П.Частиков, Ю.В.Юдин, В.А.Юхтенко ; Под ред . Ю.В.Юдина. - СПб.: Политехника, 1996 - 220 с
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.