Номер: 154813
Количество страниц: 34
Автор: marvel10
Курсовая Планирования и организация приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных, номер: 154813
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1.Теоретические основы приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных
1.1. Значение овощных блюд и грибов в питании 4
1.2.Обработка различными методами и использование овощей и грибов 6
1.3.Требование к качеству сырья 11
1.4. Требование к качеству тушёных овощей и грибов 14
2.Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных
2.1. Общие правила тушения овощей и грибов 16
2.2. Устройство горячего цеха и техника безопасности 22
2.3.Оборудование, инвентарь, инструменты, их назначение и использование в технологическом процессе в цехе 25
2.4.Техника безопасности при работе на предприятиях общественного питания 29
Заключение 32
Список литературы 33"