355266 работ
представлено на сайте
Планирования и организация приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных

Курсовая Планирования и организация приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных, номер: 154813

Номер: 154813
Количество страниц: 34
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Планирования и организация приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных , "Введение 3
1.Теоретические основы приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных
1.1. Значение овощных блюд и гриб...

Автор:

Дата публикации:

Планирования и организация приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных
logo
"Введение 3
1.Теоретические основы приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных
1.1. Значение овощных блюд и гриб...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1.Теоретические основы приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных
    1.1. Значение овощных блюд и грибов в питании 4
    1.2.Обработка различными методами и использование овощей и грибов 6
    1.3.Требование к качеству сырья 11
    1.4. Требование к качеству тушёных овощей и грибов 14
    2.Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных
    2.1. Общие правила тушения овощей и грибов 16
    2.2. Устройство горячего цеха и техника безопасности 22
    2.3.Оборудование, инвентарь, инструменты, их назначение и использование в технологическом процессе в цехе 25
    2.4.Техника безопасности при работе на предприятиях общественного питания 29
    Заключение 32
    Список литературы 33"
logo

Другие работы