Номер: 235086
Количество страниц: 22
Автор: marvel
Курсовая Переработка молока предприятиями молочной промышленности, номер: 235086
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение…………………………………………………………………….2
Глава 1. Пищевая ценность, состав и свойства коровьего молока……..3
1.1 Пищевая ценность молока…………………………………………….3
1.2 Вода и сухое вещество молока………………………………………..4
1.3 Молочный жир, белки, углеводы……………………………………..5
1.4 Микрофлора сырого молока…………………………………………...8
Глава 2. Переработке молока предприятиями молочной промышленности………………………………………………………………...10
2.1 Приемка молока……………………………………………………….10
2.2 Первичная обработка молока………………………………………...11
2.3 Технология получения молока и сливок…………………………….15
2.4 Упаковка транспортировка, хранение молока и сливок…………...19
Заключение………………………………………………………………..21
Список литературы……………………………………………………….22
1. Барабанщиков Н.В., Шувариков А.С. Молочное дело. - М.: МСХА, 2000. - 347 с.
2. Государственный стандарт. Молоко коровье. Требование при закупках. ГОСТ 13264^88. - М.: Издательство стандартов, 1988. - 6 с.
3. Государственный стандарт. Молочная продукция. Термины и определения. ГОСТ Р 51917. - М.: Госстандарт России, 2002. - 21с.
4. Гудков А.В., Захарова Н.П., Неберт В.К. и др. Технология сыра. - М.:, 1984.
5. Дакверт С. А, Дунин И.М. Современное состояние и перспективы развития молочного подкомплекса России // Молочная промышленность. - 2003 г. - № 1. - С.5...8.
6. Крусь Г.Н., Тиняков В.Г., Фофанов Ю.Ф. Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986. - 280 с.
7. Павлов В.А., Павлова В.В. Производство молока и молочных продуктов (Санитарно-гигиенические требования). - М.: Информагротех, 199. - 160 с.
8. Состояние мировой молочной промышленности // (Бюлл. ММФ) Молочная промышленность. - 2003. - № 3. - С.5...8.
9. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.1. ""Цельномолочные продукты"". - СПб.: ГИОРД, 2003, - 384 с.
10. Харитонов В.Д., Шепелева Е.В. Приемка и первичная обработка молока. Библиотечка специалистов. - М.: Молочная промышленность, 1997. - 54 с. Я
11. Храмцов А.Г. Молочная сыворотка. Переработка и использование. - М.: Агропромиздат, 1990. - 240 с.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.