355266 работ
представлено на сайте
Переработка молока предприятиями молочной промышленности

Курсовая Переработка молока предприятиями молочной промышленности, номер: 235086

Номер: 235086
Количество страниц: 22
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Переработка молока предприятиями молочной промышленности , "Введение…………………………………………………………………….2
Глава 1. Пищевая ценность, состав и свойства коровьего молока……..3
1.1 Пищевая ценнос...

Автор:

Дата публикации:

Переработка молока предприятиями молочной промышленности
logo
"Введение…………………………………………………………………….2
Глава 1. Пищевая ценность, состав и свойства коровьего молока……..3
1.1 Пищевая ценнос...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………………………….2
    Глава 1. Пищевая ценность, состав и свойства коровьего молока……..3
    1.1 Пищевая ценность молока…………………………………………….3
    1.2 Вода и сухое вещество молока………………………………………..4
    1.3 Молочный жир, белки, углеводы……………………………………..5
    1.4 Микрофлора сырого молока…………………………………………...8
    Глава 2. Переработке молока предприятиями молочной промышленности………………………………………………………………...10
    2.1 Приемка молока……………………………………………………….10
    2.2 Первичная обработка молока………………………………………...11
    2.3 Технология получения молока и сливок…………………………….15
    2.4 Упаковка транспортировка, хранение молока и сливок…………...19
    Заключение………………………………………………………………..21
    Список литературы……………………………………………………….22
    1. Барабанщиков Н.В., Шувариков А.С. Молочное дело. - М.: МСХА, 2000. - 347 с.
    2. Государственный стандарт. Молоко коровье. Требование при закупках. ГОСТ 13264^88. - М.: Издательство стандартов, 1988. - 6 с.
    3. Государственный стандарт. Молочная продукция. Термины и определения. ГОСТ Р 51917. - М.: Госстандарт России, 2002. - 21с.
    4. Гудков А.В., Захарова Н.П., Неберт В.К. и др. Технология сыра. - М.:, 1984.
    5. Дакверт С. А, Дунин И.М. Современное состояние и перспективы развития молочного подкомплекса России // Молочная промышленность. - 2003 г. - № 1. - С.5...8.
    6. Крусь Г.Н., Тиняков В.Г., Фофанов Ю.Ф. Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986. - 280 с.
    7. Павлов В.А., Павлова В.В. Производство молока и молочных продуктов (Санитарно-гигиенические требования). - М.: Информагротех, 199. - 160 с.
    8. Состояние мировой молочной промышленности // (Бюлл. ММФ) Молочная промышленность. - 2003. - № 3. - С.5...8.
    9. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.1. ""Цельномолочные продукты"". - СПб.: ГИОРД, 2003, - 384 с.
    10. Харитонов В.Д., Шепелева Е.В. Приемка и первичная обработка молока. Библиотечка специалистов. - М.: Молочная промышленность, 1997. - 54 с. Я
    11. Храмцов А.Г. Молочная сыворотка. Переработка и использование. - М.: Агропромиздат, 1990. - 240 с.


    "
logo

Другие работы