Номер: 63885
Количество страниц: 32
Автор: proffi61111
Отчет по практике Отчет по практике в ресторане, номер: 63885
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
Глава 1. Общая характеристика предприятия 5
1.1. Организационная структура ООО «...» 5
Глава 2. Анализ маркетинговой деятельности ООО «...» 10
2.1. Цели маркетинга ООО «...» 10
2.2. Основные сегменты и оценка конкурентоспособности 11
2.3. Анализ маркетинговых исследований 21
Заключение 29
Список использованной литературы 32
1. Аксенова К.А. Реклама и рекламная деятельность. Конспект лекций: Пособие для подготовки к экзаменам /Аксенова К.А. – М.: Приор-издат, 2005
2. Алексунина В.А. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности. Учебник. М: Дашков и К, 2008
3. Балюра Е. Маркетинг ресторана // Ресторатор, № 3, 2005
4. Березин И.С. Маркетинг и исследования рынков. - М.: Русская Деловая Литература, 2005
5. Вествуд Дж. Маркетинговый план. Спб: Издательство «Питер», 2006
6. Губанкова Г. Особенности ресторанного бизнеса / / Ресторанный бизнес. 2007. № 1
7. Голубков Е.П. Использование Интернета в маркетинге // Маркетинг в России и за рубежом. №3, 2006
8. Дихтль Е., Хершген Х. Практический маркетинг. М.: Высшая школа, 2006
9. Дэвид В. Павесик. Витрина / / Ресторанный бизнес. 2005, №1
10. Кабушкин Н. Н., «Менеджмент туризма». — Мн.: Новое знание, 2005
11. Карпова Г. А., «Экономика современного туризма». — СПб.: Герда, 2008
12. Каурова А. Д., «Организация сферы туризма». — СПб.: Герда, 2008
13. Лукьянчиков Р. За что должна отвечать служба маркетинга// Генеральный директор № 1, 2006
14. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2006
15. Назаров О. Как раскрутить ресторан. — М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005
16. Осташков А.В. Маркетинг. Учебное пособие. Пенза: ПГУ, 2005
17. Попов Е. В. Потенциал маркетинга предприятия. //Маркетинг в России и за рубежом, № 5, 2005
18. Пряникова Ю. Очевидные секреты ресторанного бизнеса / / Компаньон. Киев, 2008
19. Смирнова К.С. Управление маркетингом. Ростов - на - Дону: Феникс, 2006
20. Шаповалов В.А. Управление маркетингом. Маркетинговый анализ. Ростов - на - Дону, 2008
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.