355266 работ
представлено на сайте
Особенности изготовления кулинарных блюд

Диплом Особенности изготовления кулинарных блюд, номер: 142793

Номер: 142793
Количество страниц: 39
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности изготовления кулинарных блюд , "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….4
1 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЛЮД ……………………8
2 РЕЦЕПТУРА БЛЮД ……………………………...

Автор:

Дата публикации:

Особенности изготовления кулинарных блюд
logo
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….4
1 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЛЮД ……………………8
2 РЕЦЕПТУРА БЛЮД ……………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….4
    1 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЛЮД ……………………8
    2 РЕЦЕПТУРА БЛЮД ………………………………………………………………….10
    2.1 Рецептура блюда «Картофельное пюре с поджаркой» …………………………10
    2.2 Рецептура блюда «Салат – коктейль «Ветчинный» …………………………10
    2.3 Рецептура блюда «Пирожки из дрожжевого текста с яблоками» ……………11
    3 ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ …………………………………………………………...12
    4 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ………………………………………14
    4.1 Технология приготовления блюда «Картофельное пюре с поджаркой» ……..14
    4.2 Технология приготовления блюда «Салат – коктейль «Ветчинный» ……………15
    4.3 Технология приготовления блюда «Пирожки яблочные из дрожжевого текста» 15
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НА ПРОДУКТЫ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ БЛЮД ………………………………..18
    5.1 Технологическая схема блюда «Картофельное пюре с поджаркой» ……………18
    5.2 Технологическая схема блюда «Салат – коктейль «Ветчинный» ……………22
    5.3 Технологическая схема блюда «Пирожки яблочные из дрожжевого теста»…….26
    6 САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ, ОБОРУДОВАНИЮ. ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕХА И ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ …………………..31
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...39
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………41

    "
logo

Другие работы