Номер: 142793
Количество страниц: 39
Автор: marvel10
Диплом Особенности изготовления кулинарных блюд, номер: 142793
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….4
1 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЛЮД ……………………8
2 РЕЦЕПТУРА БЛЮД ………………………………………………………………….10
2.1 Рецептура блюда «Картофельное пюре с поджаркой» …………………………10
2.2 Рецептура блюда «Салат – коктейль «Ветчинный» …………………………10
2.3 Рецептура блюда «Пирожки из дрожжевого текста с яблоками» ……………11
3 ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ …………………………………………………………...12
4 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ………………………………………14
4.1 Технология приготовления блюда «Картофельное пюре с поджаркой» ……..14
4.2 Технология приготовления блюда «Салат – коктейль «Ветчинный» ……………15
4.3 Технология приготовления блюда «Пирожки яблочные из дрожжевого текста» 15
5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НА ПРОДУКТЫ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ БЛЮД ………………………………..18
5.1 Технологическая схема блюда «Картофельное пюре с поджаркой» ……………18
5.2 Технологическая схема блюда «Салат – коктейль «Ветчинный» ……………22
5.3 Технологическая схема блюда «Пирожки яблочные из дрожжевого теста»…….26
6 САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ, ОБОРУДОВАНИЮ. ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕХА И ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ …………………..31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...39
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………41
"