355266 работ
представлено на сайте
Особенности функционирования корпоративной столовой на российском рынке

Курсовая Особенности функционирования корпоративной столовой на российском рынке, номер: 173439

Номер: 173439
Количество страниц: 25
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности функционирования корпоративной столовой на российском рынке , "
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ 4
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРПОРАТИВ...

Автор:

Дата публикации:

Особенности функционирования корпоративной столовой на российском рынке
logo
"
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ 4
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРПОРАТИВ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ 4
    2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ 15
    2.1 Закупка, учет и хранение товарных запасов столовой 15
    2.2 Организационная структура управления корпоративной столовой 17
    2.3 Управление сотрудниками производства корпоративной столовой 17
    3 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В КОРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ 19
    3.1 Сервисные услуги корпоративной столовой 19
    3.2 Стандарты сервиса корпоративной столовой 20
    3.3 Управление сотрудниками сервиса корпоративной столовой 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
    1. Алексеев В. Ф. Предприятия общественного питания. – М: Госстройиздат, 2011. – 448 с
    2. Ануреева В. А. Основы проектирования предприятий общественного питания. – М: Госторгиздат, 2010. – 398 с
    3. Барановский В. А., Перететко Г. И. Кондитер [Текст] / В. А. Барановский, Г. И. Перететко. - Ростов на Дону: Феникс, 2010. - 322 с
    4. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания. - М, 2012. – 331 с
    5. Воробьева Л. И. Кулинарные рецепты [Текст] / Л. И. Воробьева. - М.: Агропромиздат, 2009. - 468 с
    6. Гернатовская В. В., Шнейдер Б. Л. Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания. - М., 2011. – 425 с
    7. Гришин П. Д., Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи. - М., 2010. – 508 с
    8. Здобнов А. И., Цыганенко В. А., Пересечный М. И. Сборник рецептур и блюд кулинарных изделий [Текст]. - М.: Агропромиздат, 2007. - 654 с
    9. Кисленко А. И. Курсовое проектирование предприятий общественного питания. - К, 2010. – 213 с
    10. Кокурин В. Ф. Новое в проектировании предприятий общественного питания. – М: Экономика, 2011. – 401 с
    11. Перететко Г. И. - Ростов на Дону: Проф-Пресс, 2008. - 308 с
    12. Ратулиный А. С., Старостина Л. А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. - М.: НИИОП, 2009. - 488 с
    13. Сборник рецептур для кондитера. Серия «Учебный курс». - Ростов на Дону: Феникс, 2010. - 564 с
    14. Справочник технолога общественного питания. - М., 2010. – 588 с
    15. Талейсник М. А. Технология мучных кондитерских изделий [Текст] / М. А. Талейсник. - М.: Агропромиздат, 2009. - 328 с
    16. Усов В. В. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] / В. В. Усов. - М.: Агропромиздат, 2008. - 376 с.
    17. Успенская Н. Р. Практическое пособие для повара. - М., 2012. – 601 с
    18. Учебное пособие для повара. - М., 2011. – 583 с
    19. Шалимов С. А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – К: Техника, 2010. – 591 с.

    "
logo

Другие работы