Номер: 349889
Количество страниц: 40
Автор: marvel13
Диплом Организация труда и технологического процесса цеха по производству полуфабрикатов из свинины мощностью 2500 кг мясного сырья в смену, номер: 349889
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 1.1.Общие сведения о состоянии отраслевого производства 1.2. Характеристика типа предприятия 1.3. Характеристика ассортимента 1.4. Нормативно-техническая документация на производство продуктов питания 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Производственная 2.2 Технология производства продукции 2.3(2.2) Сырьевой расчет 2.3 Технологи производства продукции, Нет технологических схем с описанием процессов. В каком виде поступает(охлажденном, замороженном), (начиная с зачистки, разделка на какие части, какими инструментами , и т.д. 3. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 3.1 Производственная структура предприятия. 3.2 Организация хранения сырья 3.3 Организация работы производственных участков 3.4 Организация охраны труда на предприятии 3.5 Расчет экономических показателей 3.6 Организация управления предприятием ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ