Номер: 340904
Количество страниц: 35
Автор: marvel13
Диплом Организация технологического процесса приготовления горячих блюд для выездного обслуживания (кейтеринг), номер: 340904
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………5
1.1Характеристика предприятия……………………………………………5
1.2.Товароведно-технологическая характеристика основного сырья при приготовлении горячих блюд для выездного обслуживания …………..10
1.3.Организация процесса приготовления горячих блюд для выездного обслуживания................................................................................................12
1.4.Ассортимент и классификация горячих блюд для выездного обслуживания ……………………….…... ………………………………..16
1.5.Процесс приготовления горячих блюд для выездного обслуживания ……………………….…... ………………………………..………………..18
1.6.Методика разработки рецептур на новые и фирменные блюда на предприятии для выездного обслуживания ……………………………...19
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………..…………………...25
2.1.Разработка технологического процесса и нормативно-технологической документации приготовления горячих блюд для выездного обслуживания..............................................................................25
2.1.1. «Шашлык из куриного филе.» ………..............................................25
2.1.2 «Стейк на гриле». ................................................................................27
2.1.3 «Филе семги на гриле» ............................................... ........................30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….… .33
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ………………………..34
"