355266 работ
представлено на сайте
Организация технологического процесса приготовления блюд царской кухни

Курсовая Организация технологического процесса приготовления блюд царской кухни, номер: 309354

Номер: 309354
Количество страниц: 21
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация технологического процесса приготовления блюд царской кухни , ВВЕДЕНИЕ 4
I. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Теоретическая часть 6
1.1.1Старая добрая русская кухня. Исторические аспекты 6
1.1.2 О...

Автор:

Дата публикации:

Организация технологического процесса приготовления блюд царской кухни
logo
ВВЕДЕНИЕ 4
I. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Теоретическая часть 6
1.1.1Старая добрая русская кухня. Исторические аспекты 6
1.1.2 О...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 4
    I. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 6
    1.1 Теоретическая часть 6
    1.1.1Старая добрая русская кухня. Исторические аспекты 6
    1.1.2 Особенности петербургской кухни 8
    1.1.3 Организация горячего цеха и рабочих мест по приготовлению сложных горячих блюд 12
    1.1.4 Технология приготовления щей из кислой капусты 13
    II. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 14
    2.1 Разработка технико-технологические карты 14
    III.ЗАКЛЮЧЕНИЕ 21
    Список использованной литературы: 22


    1. Основы правильного питания [ Электронный ресурс] http://www. womenpretty.ru/properties-fish.html [дата доступа 22.04.2018]
    2. Похлебкин В. В. Кухни славянских народов / Вильям Похлебкин. – М. : Издательство «Э», 2016. – 272 с. – (Кулинария. Похлебкин)
    3. Старинные рецепты // Наука и жизнь. – 2014. – No 9. – С. 104–105. –(Хозяйке – на заметку). Даны рецепты блюд, которые готовили в XIX веке: щи, гречневики, сальник
    4. Старинные рецепты русской кухни : рек.список лит. / Челяб. обл. универс. науч. б-ка, Информ.- библиогр. отд.; [сост.: Н. И. Удовицкая]. – Челябинск, 2014. – 7 с.
    5. Щербакова, Е.И. История русской кухни: учебное пособие / Е.И. Щербакова, О.В. Корнилова; под ред. А.Д. Тошева. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2010.– Ч. 1. – 64 с.
    6. Щи из квашенной капусты [электронный ресурс] http://pbprog.ru/databases/fooddoup1/8/69.php [дата доступа 23.04.2018]

logo

Другие работы