Номер: 226704
Количество страниц: 35
Автор: marvel11
Курсовая Организация технологического процесса при приготовлении дрожжевого слоеного теста, номер: 226704
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение 3
1. Товарно-техническая характеристика продуктов и сырья 4
2.Технология приготовления дрожжевого слоеного текста 8
3.Схема приготовления дрожжевого слоеного теста 11
4.Изменение происходящее при брожении и при выпечке изделий 13
5.Ассортимент изделий (3шт на выбор) 18
6.Технология приготовления изделий 19
7.Технологическая карта и технико-технологическая карта 27
Заключение 34
Список литературы 35
1. Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие / И.Н. Фурс. – Мн.: Новое знание, 2012. – 799 с.
2. Общественное питание. Сборник нормативных документов. – М.: ГроссМедиа, 2013. – 208 с.
3. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / Л.И. Николаева, Г.Ф. Фролова, Д.В. Гращенков; Под ред. С.Н. Пименовой, В.В. Контеева. – Екатеринбург: Изд-во Уральск. гос. эконом. ун-та, 2012. – 185 с.
4. Популярная энциклопедия: Энциклопедия вкусных и здоровых рецептов. М.: Издательство Ниолла-Пресс, 2011. – 496 с.
5. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И.М. Скурихина. – М.: ДеЛи принт, 2012.
6. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / Под ред. А.С. Ратушного. – М.: Мир, 2014.
7. Сборник технический нормативов. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», – М.: Хлебпродинформ. 2011.
8. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарном использовании / Под ред. А.С. Ратушного. – М.: Мир, 2013. – 416 с.
"