355266 работ
представлено на сайте
Организация работы кафе на 60 посадочных мест

Курсовая Организация работы кафе на 60 посадочных мест, номер: 211897

Номер: 211897
Количество страниц: 36
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы кафе на 60 посадочных мест , "Содержание
Введение ...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы кафе на 60 посадочных мест
logo
"Содержание
Введение ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Характеристика предприятия 5
    2. Организация работы структурных подразделений кафе «Вкусняшка» 8
    Характеристика складского хозяйства предприятия 8
    Организация работы овощного цеха 9
    Мясо-рыбный цех 11
    Характеристика горячего цеха 12
    Организация работы холодного цеха 15
    2.6 Организация работы кондитерского цеха 16
    Раздача готовой продукции 18
    3. Производственная программа предприятия 20
    4. Организационная часть 28
    Заключение 30
    Список литературы 31
    Приложение

    Список использованной литературы

    1. Аграновский, Е.Д. Организация производства в общественном питании/ Е.Д. Аграновский, М.М. Аносова, Р.Ф. Лифанова, - М.: Экономика, 1990. – 233-240 с.
    2. Аграновский, Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания/ Е.Д. Аграновский, Б.В. Дмитриев. – М.: Экономика, 1982. – 113-128 с.
    3. Захарченко, М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания/ М.Н. Захарченко, Л.С. Кучер. – М.: Экономика, 1986. – 376 с.
    4. Здобнов, А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/Авт. – сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: «ЛАДА», К.: «Арий», 2006. – 680 с.: ил.
    5. Кирпичников, В.П. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: справочник/ В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. – М.: Академия, 2005. – 352 с.
    6. Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник/ Т.Т. Никуленкова, Т.М. Ястина. – М.: Колос С, 2007. – 147 с.
    7. Стрельцов, А.Н. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник/ А.Н. Стрельцов, В.В. Шипов. – 4-е изд., стер. – М.: Академия, 2007 с.
    8. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник/ В.В. Усов. 5 – е изд., стер. – М.: Академия, 2007. – 416 с.
    9. ГОСТ 50762 – 95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
    10. ГОСТ 50764 – 95 «Услуги общественного питания. Общие требования». ГОСТ Р 28 – 1 – 95 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу»
    11. ГОСТ Р 50762 – 95. «Классификация предприятий общественного питания. Общие требования».
    12. ГОСТ Р 50763 – 95. «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие требования».
    13. ГОСТ Р 50764 – 95. «Услуги общественного питания. Общие требования».
    14. ГОСТ Р 50935 – 96. «Общественное питание. Требования к обслуживающему персонал».
    15. ОСТ 28 – 1 – 95. «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».
    16. Методические указания по развитию, размещению сети специализированных предприятий общественного питания и требования к их организации( учебник Никуленкова Т.Т.; Радченко Л.А.)
    18 ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения, ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования,
    19 ГОСТ Р 50762-2007. Общественное питание. Классификация предприятий. – М.: Госстандарт России.

    "
logo

Другие работы