Номер: 58292
Количество страниц: 32
Автор: marvel3
Курсовая Организация работы кафе «Молодежное» на 85 мест. Организация выпуска продукции в горячем цехе, номер: 58292
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ «МОЛОДЕЖНОЕ» 5
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 6
3. ПОДБОР ТЕПЛОВОГО, ХОЛОДИЛЬНОГО, МЕХАНИЧЕСКОГО И ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 11
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 12
4.1. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА КАФЕ «МОЛОДЕЖНОЕ» 12
4.1.1. Определение количества потребителей 12
4.1.2. Определение количества блюд 13
4.1.3. Составление расчетного меню 15
4.1.4. Реализация блюд в зале 16
4.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЖИМА РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА И ЧИСЛЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАБОТНИКОВ 18
4.3 РАСЧЕТ И ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ 20
4.3.1. Тепловое оборудование 20
4.3.2. Расчет немеханического оборудования 24
4.4. РАСЧЕТ ПОЛЕЗНОЙ И ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ 27
5. ОБСЛУЖИВАНИЕ В КАФЕ «МОЛОДЕЖНОЕ» 28
5. ПЛАН РАЗМЕЩЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В КАФЕ «МОЛОДЕЖНОЕ» 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СПРОСА ПО ПРИМЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО «ДОМ ПИЦЦЫ» 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32