Номер: 211895
Количество страниц: 33
Автор: marvel7
Курсовая Организация работы горячего цеха в ресторане «Ёрш» г. Иваново, номер: 211895
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение…………………………………………………………………….2
1. Опыт организации работы горячих цехов на предприятиях общественного питания………………………………………………………….3
1.1 Ассортимент продукции горячего цеха……………………………..3
1.2 Участки и линии в цехе……………………………………………….4
1.3 Оборудование горячего цеха………………………………………..7
1.4 Требования к проектированию горячих цехов……………………...10
1.5 Санитарные требования к организации работы горячих цехов….11
1.6 Техника безопасности в горячем цехе……………………………..12
2. Организация работы горячего цеха в ресторане «Ёрш» г. Иваново..16
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана……16
2.2 Ассортимент продукции горячего цеха……………………………17
2.3 Численность и состав производственных работников……………18
2.4 Оборудование горячего цеха……………………………………….23
2.5 Инструменты и инвентарь в горячем цехе…………………………24
2.6 Микроклимат горячего цеха……………………………………….24
2.7 Санитарно-гигиенические требования…………………………….25
2.8 Правила техники безопасности при работе в горячем цехе……..25
3. Анализ организации работы в горячем цехе ресторана «Ерш»….28
4. Предложения по совершенствованию организации работы горячего цеха………………………………………………………………………………29
Заключение……………………………………………………………….30
Список литературы………………………………………………………31
Список литературы
1.Главчева С. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / С. И. Главчева, Е. И. Коваленко, 2010. - 402,
2.Рождественская Л. Н. Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания : монография / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. А. Цопкала.2011
3.Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013
4.Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012
5.Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2012. - 144 c
6.Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / В.И. Богушева. — Ростов н/Д : Феникс, 2009. — 253 с.
7. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений. — М.: Издательский центр «Академия», 2010.
8. Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие Федцов В.Г./2012 с.136
9.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров Васюкова А.Т., Любецкая Т.Р.; под ред. А.Т. Васюковой 2014 год 294 с.
"