355266 работ
представлено на сайте
Организация работы горячего цеха в ресторане «Ёрш» г. Иваново

Курсовая Организация работы горячего цеха в ресторане «Ёрш» г. Иваново, номер: 211895

Номер: 211895
Количество страниц: 33
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы горячего цеха в ресторане «Ёрш» г. Иваново , "Содержание
Введение…………………………………………………………………….2
1. Опыт организации работы горячих цехов на предприятиях общественного пита...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы горячего цеха в ресторане «Ёрш» г. Иваново
logo
"Содержание
Введение…………………………………………………………………….2
1. Опыт организации работы горячих цехов на предприятиях общественного пита...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение…………………………………………………………………….2
    1. Опыт организации работы горячих цехов на предприятиях общественного питания………………………………………………………….3
    1.1 Ассортимент продукции горячего цеха……………………………..3
    1.2 Участки и линии в цехе……………………………………………….4
    1.3 Оборудование горячего цеха………………………………………..7
    1.4 Требования к проектированию горячих цехов……………………...10
    1.5 Санитарные требования к организации работы горячих цехов….11
    1.6 Техника безопасности в горячем цехе……………………………..12
    2. Организация работы горячего цеха в ресторане «Ёрш» г. Иваново..16
    2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана……16
    2.2 Ассортимент продукции горячего цеха……………………………17
    2.3 Численность и состав производственных работников……………18
    2.4 Оборудование горячего цеха……………………………………….23
    2.5 Инструменты и инвентарь в горячем цехе…………………………24
    2.6 Микроклимат горячего цеха……………………………………….24
    2.7 Санитарно-гигиенические требования…………………………….25
    2.8 Правила техники безопасности при работе в горячем цехе……..25
    3. Анализ организации работы в горячем цехе ресторана «Ерш»….28
    4. Предложения по совершенствованию организации работы горячего цеха………………………………………………………………………………29
    Заключение……………………………………………………………….30
    Список литературы………………………………………………………31


    Список литературы

    1.Главчева С. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / С. И. Главчева, Е. И. Коваленко, 2010. - 402,
    2.Рождественская Л. Н. Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания : монография / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. А. Цопкала.2011
    3.Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013
    4.Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012
    5.Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2012. - 144 c
    6.Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / В.И. Богушева. — Ростов н/Д : Феникс, 2009. — 253 с.
    7. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений. — М.: Издательский центр «Академия», 2010.
    8. Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие Федцов В.Г./2012 с.136
    9.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров Васюкова А.Т., Любецкая Т.Р.; под ред. А.Т. Васюковой 2014 год 294 с.
    "
logo

Другие работы