355266 работ
представлено на сайте
Организация процесса производства копченой продукции из щуки на рыбоперерабатывающем предприятии

Курсовая Организация процесса производства копченой продукции из щуки на рыбоперерабатывающем предприятии, номер: 175973

Номер: 175973
Количество страниц: 26
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса производства копченой продукции из щуки на рыбоперерабатывающем предприятии , "Введение 3
1.Полезные свойства рыбы щуки 4
2.Организация процесса производства копченой продукции из щуки на рыбоперерабат...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса производства копченой продукции из щуки на рыбоперерабатывающем предприятии
logo
"Введение 3
1.Полезные свойства рыбы щуки 4
2.Организация процесса производства копченой продукции из щуки на рыбоперерабат...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1.Полезные свойства рыбы щуки 4
    2.Организация процесса производства копченой продукции из щуки на рыбоперерабатывающем предприятии 10
    2.1.Способы копчения рыбы на предприятии 10
    2.2.Технология копчения на предприятии 17
    Заключение 22
    Список использованной литературы 26"
logo

Другие работы