Номер: 335512
Количество страниц: 18
Автор: marvel13
Отчет по практике организация процесса производства и приготовления сложных горячих десертов с шоколадом., номер: 335512
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Отчет по выполнению работ по освоению профессиональных компетенций
Введение …………………………………………………………………….
1 Практическая работа №1 Организация рабочего места техника-технолога на предприятии общественного питания……………………………………....
2 Практическая работа №2 Расчет сырья ( на 1 и 5 порций) и приготовление 3-х фирменных блюд (холодной закуски, горячего блюда, десерта, или кондитерскогоизделия)…………………………………………….…………....
3 Практическая работа №3 Организация обслуживания предприятий общественного питания………………………….……..……………………….
4 Практическая работа № 4 Ис¬точники информации для проведения анали-за выпуска продукции и товарооборота по общему объему и со¬ставу, равномерности его выполнения …………………………………………….…
Заключение……………………………………………………………………
Список используемых источников………………………….…………………
"