355266 работ
представлено на сайте
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Отчет по практике Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, номер: 353284

Номер: 353284
Количество страниц: 96
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции , СОДЕРЖАНИЕ

1 РАЗДЕЛ. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.
2 РАЗДЕЛ. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА.
3 РАЗДЕЛ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ С...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
logo
СОДЕРЖАНИЕ

1 РАЗДЕЛ. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.
2 РАЗДЕЛ. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА.
3 РАЗДЕЛ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ С...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    1 РАЗДЕЛ. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.
    2 РАЗДЕЛ. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА.
    3 РАЗДЕЛ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ.
    3.1. Технологический процесс приготовления сложных супов.
    3.2. Технологический процесс приготовления сложных соусов.
    3.3. Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей и грибов, круп и макаронных изделий.
    3.4. Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы.
    3.5. Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса.
    3.6. Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы.
    3.7. Технология приготовления сложных горячих блюд из сыра.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.

    1. ГОСТ 31988-2012. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.- М.: Стандартинформ.-2014.-14 с.
    2. ГОСТ 32691-2014. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. М.: Введ. 2016–01–01. Стандартинформ. -2015. 15 с.
    3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для
    предприятий общественного питания. — М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997.
    4. СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к
    безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
    5. Санитарные правила для организации общественного питания СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания изготовления, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. – М.: ИНФРА-М, 2002.
    6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Изд-во Хлебпроминформ, 1996. – 616 с.
    7. Справочник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции IV ч. / Под ред. Ю.Н. Болдырева / Мин. торговли РФ Хлебпродинформ. – М., 2004.
    8. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под общ. ред. Член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН. проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи Принт. - 2002. -326 с.
    9. Богушева В.И.Технология приготовления пищи:учебно-методическое пособие/В.И.Богушева.–Изд.3-е.–Ростовн/Д:Феникс,2018.–374с
    10. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – 2-е изд.,испр.и доп.-М.:Издательско-торговая корпорация «Дашков и К˚», 2008. – 328 с.
    11. Виноградова М.В., Панина З.И. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К˚», 2006. – 464 с.
    12. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пиши: Учебное пособие. / Под ред. М.А. Николаевой. - М.: Деловая литература, Омега-М, 2003. - 469 с.
    13. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания.: Учебник. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. – 544 с.
    14. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. – М.: ИД «Форум»: ИНФРА – М, 2008. – 176 с.: ил. – (Профессиональное образование).
    15. Организация и планирование производства : учеб. Пособие для студентов / И.Р.Смирнова, А.Д.Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В.Козловская. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с.: ил.
    16. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И.Р.Смирнова, А.Д.Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В.Козловская. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с.: ил.
    17. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.
    18. Солдатенков Дмитрий Владимирович. Современный ресторан: новые форматы / Дмитрий Солдатенков. – М.: ЗАО Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2006. – 144 с.: ил.
    19. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. и др.; Под ред. А.И. Мглинца. – СПб.:Троицкий мост, 2010.-736 с.;ил.
    20. Щеглов, Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания./ Н.Г. Щеглов, К.Я Гайворонский – М.: «Деловая литература». «Форум» 2009., 2014.- 480 с.

    ПРИЛОЖЕНИЯ.
logo

Другие работы