Номер: 56714
Количество страниц: 32
Автор: marvel3
Курсовая Организация производства в горячем цехе ресторана класса «Люкс» «Ломоносов « на 200 мест в гостинице «Палас»., номер: 56714
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Характеристика предприятия. 5
2.Характеристика цеха. 6
3.Составление 3-х дневного меню. Определение наиболее трудоемкого меню. 6
4.Определение количества потребителей и блюд. 8
5.Расчет количества блюд по группам и по наименованиям согласно составленному меню. 10
6.Составление производственной программы реализации блюд по часам. 12
7.Определение по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, необходимого количества сырья по «брутто» и «нетто». 14
Сведем в таблицу количество сырья брутто для однодневного меню (см. табл.10) 14
8.Подбор и расчет оборудования 20
9.Расчет рабочей силы в цехе. 26
10.Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оборудования, инвентаря, инструментов, приспособлений и тары. 28
11.Правила санитарии и гигиены в цехе, включая личную гигиену работников. 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
Список литературы. 32