Номер: 168202
Количество страниц: 47
Автор: marvel10
Курсовая Организация производства кулинарных изделий на примере кондитерской ООО «СЛАДКИЙ МИР», номер: 168202
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4
1.1.Организация производственных процессов 4
1.2. Организация работы кондитерского цеха 8
2. АНАЛИЗ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОЙ ООО «СЛАДКИЙ МИР» 11
2.1. Характеристика предприятия 11
2.2. Организация снабжения 18
2.3. Организация производства 20
2.4. Организация торговой деятельности и обслуживания потребителей 30
2.5. Организация работы непроизводственных служб 34
3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ 37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 44
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 48
"