Номер: 29079
Количество страниц: 35
Автор: den_iv
Курсовая Организация производства и рабочих мест в холодном цехе кафе "Старый Дворик" на 80 мест в гостинице "Измайлово". Бизнес-ланч на 40 человек., номер: 29079
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение. 2
1. Характеристика предприятия 4
2. Разработка производственной программы предприятия 4
2.1 Определение количества потребителей 4
2.2. Составление планово-расчетного меню 7
2.3.Разработка технологических схем производства продукции. 10
3. Расчет заготовочных цехов 17
3.1. Расчет мясо-рыбного цеха 17
3.2 Овощной цех 18
4.Расчет холодного цеха 20
5.Организацию рабочих мест. 26
6. Основа личной гигиены работников предприятий общественного питания. 29
7. Организация обслуживания 31
8.1. Схема движения официантов, производственных потоков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 35
8.2. Организация контроля на предприятии 37
8.3. Контроль производства 37
Список использованной литературы 40