Номер: 307463
Количество страниц: 60
Автор: marvel10
Диплом Организация производства и питания немецкого ресторана на 45 посадочных мест, номер: 307463
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.
Введение 3
Глава 1. Общие сведение о проектируемом предприятии 6
1.1Характеристика предприятия 6
1.2Разработка структуры предприятия 8
1.3Техническое оснащение предприятия……………………………………....13
1.4 Производственная программа проектируемого предприятия 19
Глава 2. Характеристика выпускаемой продукции 19
2.1 Значение еды в питании человека 22
2.2 Технологические процессы обработки сырья и полуфабрикатов 27
2.3 Особенность технологии приготовления блюд 29
2.4 Разработка технико -технологических карт блюд 30
Глава 3. Мероприятия по обеспечению безопасности на проектируемом предприятии 33
3.1Организация охраны труда и пожарной безопасности проектируемого предприятия 33
3.2Мероприятия по технике безопасности и санитарии на проектируемом объекте 36
3.3Обеспечение мер безопасной работы технологического оборудования 38
Глава 4. Правовые и экономические основы деятельности проектируемого предприятия 42
4.1 Экономическое обоснование эффективности работы проектируемого ресторана 42
4.2 Правовые основы трудовой деятельности в ресторане 43
4.3 Прогноз финансовых результатов деятельности проектируемого предприятия 46
Заключение 46
Список используемой литературы 47
Приложения……………………………………………………………………....53
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования [Электронный ресурс]: ГОСТ 30389-2013. - Введ. 2016-01-01. – Москва, Стандартинформ, 2014. - Режим доступа: СПС Гарант (дата обращения: 28.05.2017).
2. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Электронный ресурс] / под ред. А. Т. Васюковой. - 3-е изд. - Москва: Дашков и К, 2013. – 816 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.05.2016).
3. Арустамов Э.А. Техническое оснащение торговых организаций [Электронный ресурс] // ЭБ Академия. - URL: http://www.academia-moscow.ru/catalogue/4831/
4. Богушева В.И. Технология приготовления пищи : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 5-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. - 384 с.
5. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник для нач. и сред. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина. - Москва : Академия, 2014. - 432 с.
6. Васильева И.В. Технология продукции общественного питания : учебник и практикум для сред. проф. образования / И.В. Васильева, Е.Н. Мясникова, А.С. Безряднова. - Москва : Юрайт, 2016. - 416 с.;
7. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая; под ред. А.Т. Васюковой. — Москва: Дашков и К, 2015. – 416 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.12.2016).
8. Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник для сред. проф. образования / М.В. Володина, Т.А. Сопачева. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
9. Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс]: учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. - 2 изд., перераб. и доп. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. – 480 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.12.2016).
10. Гельфонд А.Л. Архитектурное проектирование общественных зданий [Электронный ресурс]: учебник / А.Л. Гельфонд. - Москва: ИНФРА-М, 2016. – 368 с. – Режим доступа: http://znanium.com/(дата обращения: 28.12.2016).
11. Джум Т.А. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Т.А. Джум, Г.М. Зайко - Москва: Магистр: ИНФРА-М, 2015. – 528 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.12.2016).
12. Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2016. – 416 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.12.2016).
13. Кожевникова С.Ю. Технология организации деятельности предприятий питания [Электронный ресурс]: учеб. пособие / С. Ю. Кожевникова. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭУ, 2015. – 110 с. - Режим доступа: http://elibrary.ru/ (дата обращения: 28.12.2016).
14. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для сред. проф. образования / Н.В. Коник. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. - 416 с. ;
15. Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания : учебник для сред. проф. образования / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова. - Москва : Академия, 2014. - 320 с.
16. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): учебник / В.М. Позняковский. - Москва: ИНФРА-М, 2015. - 271 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.12.2016).
17. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник для сред. проф. образования / И.П. Самородова. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
18. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров : учебник для сред. проф. образования / В.А. Тимофеева. - 12-е изд., доп. и перераб. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. - 496 с.
19. CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Т.3. / сост. И.Ю. Федотова. - Москва: Ресторанные ведомости, 2015. - 240 с.:
20. Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / Л.З. Шильман. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
21. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции: учеб. пособие для сред. проф. образования / Л.З. Шильман. – 2-е изд., стер. - Москва: Академия, 2014. – 176 с.
"