Номер: 229368
Количество страниц: 26
Автор: marvel10
Курсовая Организация приготовления и приготовление борщей, номер: 229368
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………....3
1. Организация приготовления и приготовление борщей……………….5
1.1 Характеристика приготовления борщей……………………….5
1.2.Товароведная характеристика основного и
вспомогательного сырья……………………………………………………….…8
1.3. Механическая кулинарная обработка сырья………………...13
1.4. Технология приготовления блюда…………………………..15
1.5. Правила проведения бракеража, условия и сроки
хранения…………………………………………………………………………17
2. Организация рабочих мест в цехе. Оборудование,
инвентарь, посуда……………………………………………..............................19
3. Безопасность труда и правила безопасного
обслуживания оборудования…………………………………………………....21
Заключение………………………………………………………………..23
Список литературы……………………………………………………….24
Приложения………………………………………………………………26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Баранов В.С., Мглинец Л.М. Технология производства продукции общественного питания. – Москва: Экономика, 1986 год. – 400стр.
2. Биллер Рудольф. Как украсить блюдо. – Москва: АСТ-пресс, 1997 год. – 160 стр.
3. Васильев Ф.И. Блюда народов стран Центральной и Восточной Азии. - Москва: АСТ, 2004 год.
4. Витковская С. Особенности кухни народов мира. - Москва: ""Астрель"", 2003 год.
5. Горячие закуски / Пер. с англ. О. Перфильева. – Москва: Терра, 1997 год. – 168 стр.
6. Девигон Хан-Пьер. Как украшать блюда. – Москва: Интербук-бизнес, 1998 год. – 143стр.
7. Евсевский Ф. Библия бармена. – Москва: Авангард, 1997 год. – 256 стр.
8. Заздравная чаша: Справочно-энциклопедическое издание. – Москва: Евразия, 1996 год. –520 стр.
9. Ильес Анжелика. Холодные закуски. – Москва: Вид. Воениздат, 1994 год. – 65стр.
10. Имхоф Хайнц. Канапе и миниатюрные закуски. – Москва: Вид. Воениздат, 1994 год. – 65 стр.
11. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – Москва: Издательский дом «Деловая литература», 1999 год. – 480стр.
12. Ковалев Н.И. Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи: – Москва: Экономика, 1988 год. – 302 стр.
13. Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская -3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 год - 328 стр.
14. Михайлов В., Аношин А. 2000 лучших кулинарных рецептов. - Москва, ""Астрель"", 2003 год.
15. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. - Москва: ""Высшая школа"", 1991 год.
16. Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания / Владимир Васильевич Усов - 2-е изд. Стер- Москва: Издательский центр «Академия», 2004 год - 416 стр.
17. Поляков И.И. Основы санитарии и гигиены на предприятиях общественного питания/ И.И. Поляков, Г.Г. Антохин.- 2-е изд., перераб. И доп.- Москва: Колос, 1980 год.-256 стр.
18. Простакова Т.М. Технология приготовления пищи. – Ростов-на-Дону: Феникс, 1999 год. – 288 стр.
19. Сапрыкин Л. Организация производства в условиях рынка/ Л.Сапрыкин// Питание и общество.-2004 год.-№ 1.-Стр.57-59.
20. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятия общественного питания / Авт. сост: А.И. Зобов, В.А. Циганко. - Москва: «И. К. Ц.», «ЛАДА», К.:»издательство «Арий», 2006 - 680 с.:ил. ББК 36 - 997, ISBN- 5-94832-140-1.
21. Супы / Пер. с англ. А. Братского. – Москва: Терра, 1997 год. – 168 стр.
22. Соусы / Пер. с англ. Н. Кияченко. – Москва: Терра, 1997 год. – 168 стр.
23. Технология приготовления пищи, Гришин Петр Дмитриевич и Ковалев Николай Иванович. Г 82.
24. Товароведение пищевых продуктов учеб. Для нач. проф. Образования: - Москва: Проф. обр. Издат, 2001год, 272 с., и цв. ил.
"