355266 работ
представлено на сайте
Организация приготовления и приготовление борщей

Курсовая Организация приготовления и приготовление борщей, номер: 229368

Номер: 229368
Количество страниц: 26
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация приготовления и приготовление борщей , "СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………………………………………………………....3
1. Организация приготовления и приготовление борщей……………….5
1.1 ...

Автор:

Дата публикации:

Организация приготовления и приготовление борщей
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………………………………………………………....3
1. Организация приготовления и приготовление борщей……………….5
1.1 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    Введение…………………………………………………………………....3
    1. Организация приготовления и приготовление борщей……………….5
    1.1 Характеристика приготовления борщей……………………….5
    1.2.Товароведная характеристика основного и
    вспомогательного сырья……………………………………………………….…8
    1.3. Механическая кулинарная обработка сырья………………...13
    1.4. Технология приготовления блюда…………………………..15
    1.5. Правила проведения бракеража, условия и сроки
    хранения…………………………………………………………………………17
    2. Организация рабочих мест в цехе. Оборудование,
    инвентарь, посуда……………………………………………..............................19
    3. Безопасность труда и правила безопасного
    обслуживания оборудования…………………………………………………....21
    Заключение………………………………………………………………..23
    Список литературы……………………………………………………….24
    Приложения………………………………………………………………26

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Баранов В.С., Мглинец Л.М. Технология производства продукции общественного питания. – Москва: Экономика, 1986 год. – 400стр.
    2. Биллер Рудольф. Как украсить блюдо. – Москва: АСТ-пресс, 1997 год. – 160 стр.
    3. Васильев Ф.И. Блюда народов стран Центральной и Восточной Азии. - Москва: АСТ, 2004 год.
    4. Витковская С. Особенности кухни народов мира. - Москва: ""Астрель"", 2003 год.
    5. Горячие закуски / Пер. с англ. О. Перфильева. – Москва: Терра, 1997 год. – 168 стр.
    6. Девигон Хан-Пьер. Как украшать блюда. – Москва: Интербук-бизнес, 1998 год. – 143стр.
    7. Евсевский Ф. Библия бармена. – Москва: Авангард, 1997 год. – 256 стр.
    8. Заздравная чаша: Справочно-энциклопедическое издание. – Москва: Евразия, 1996 год. –520 стр.
    9. Ильес Анжелика. Холодные закуски. – Москва: Вид. Воениздат, 1994 год. – 65стр.
    10. Имхоф Хайнц. Канапе и миниатюрные закуски. – Москва: Вид. Воениздат, 1994 год. – 65 стр.
    11. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – Москва: Издательский дом «Деловая литература», 1999 год. – 480стр.
    12. Ковалев Н.И. Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи: – Москва: Экономика, 1988 год. – 302 стр.
    13. Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская -3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 год - 328 стр.
    14. Михайлов В., Аношин А. 2000 лучших кулинарных рецептов. - Москва, ""Астрель"", 2003 год.
    15. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. - Москва: ""Высшая школа"", 1991 год.
    16. Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания / Владимир Васильевич Усов - 2-е изд. Стер- Москва: Издательский центр «Академия», 2004 год - 416 стр.
    17. Поляков И.И. Основы санитарии и гигиены на предприятиях общественного питания/ И.И. Поляков, Г.Г. Антохин.- 2-е изд., перераб. И доп.- Москва: Колос, 1980 год.-256 стр.
    18. Простакова Т.М. Технология приготовления пищи. – Ростов-на-Дону: Феникс, 1999 год. – 288 стр.
    19. Сапрыкин Л. Организация производства в условиях рынка/ Л.Сапрыкин// Питание и общество.-2004 год.-№ 1.-Стр.57-59.
    20. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятия общественного питания / Авт. сост: А.И. Зобов, В.А. Циганко. - Москва: «И. К. Ц.», «ЛАДА», К.:»издательство «Арий», 2006 - 680 с.:ил. ББК 36 - 997, ISBN- 5-94832-140-1.
    21. Супы / Пер. с англ. А. Братского. – Москва: Терра, 1997 год. – 168 стр.
    22. Соусы / Пер. с англ. Н. Кияченко. – Москва: Терра, 1997 год. – 168 стр.
    23. Технология приготовления пищи, Гришин Петр Дмитриевич и Ковалев Николай Иванович. Г 82.
    24. Товароведение пищевых продуктов учеб. Для нач. проф. Образования: - Москва: Проф. обр. Издат, 2001год, 272 с., и цв. ил.
    "
logo

Другие работы