355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания на предприятиях. Вопросы 10, 20, 21, 36, 44

Контрольная Организация обслуживания на предприятиях. Вопросы 10, 20, 21, 36, 44, номер: 102969

Номер: 102969
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания на предприятиях. Вопросы 10, 20, 21, 36, 44 , "10. Металлическая посуда: назначение, емкость, размеры. Составить заявку на оснащение кафе общего типа на 50 мест металлической посудой ...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания на предприятиях. Вопросы 10, 20, 21, 36, 44
logo
"10. Металлическая посуда: назначение, емкость, размеры. Составить заявку на оснащение кафе общего типа на 50 мест металлической посудой ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "10. Металлическая посуда: назначение, емкость, размеры. Составить заявку на оснащение кафе общего типа на 50 мест металлической посудой 3
    20. Правила подачи горячих закусок. Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню: осетрина заливная, соус хрен; лосось отварной с картофелем отварным, соус голландский; бульон с профитролями; ассорти рыбное с лимоном и маслинами; кофе по-восточному; фруктовый салат; масло сливочное, грибы в сметанном соусе; салат столичный; филе с соусом мадера 6
    21. Правила подачи супов. Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню: лосось холодного копчения с лимоном; креветки, запеченные под сметанным соусом; судак «Орли», соус тартар; мороженое «Сюрприз», бульон с фрикадельками; чай с вареньем; икра паюсная; ветчина, фаршированная сырным соусом; шницель из кур по-министерски; овощи натуральные; блины с семгой 8
    36. Банкет (прием) по типу «коктейль»: назначение, характеристика, особенности проведения, организация работы бара. Особенности подачи коктейля-аперетив. Составить меню и карту вин банкета (приема) «коктейль» на 100 человек 11
    44. Организация питания студентов вузов и колледжей. Режим и особенности питания, формы обслуживания и расчета 15
    Список литературы 18
    "
logo

Другие работы