Номер: 349027
Количество страниц: 49
Автор: marvel13
Курсовая Организация обслуживания банкета на предприятии общественного питания создание фирменного стиля, методы и средства, роль менеджера в организации и обслуживании мероприятия, номер: 349027
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение ………………………………………………………………….. 3 1 Теоретический раздел ………………………………………………….. 6 1.1Характеристика типа предприятия общественного питания ………..6 1.2 Помещения для обслуживания потребителей …………………..….. 9 1.3 Методы и средства создания фирменного стиля……………………12 1.4 Роль менеджера в организации и обслуживании мероприятия17 2. Практический раздел ………………………………………………….20 2.1 Прием заказа на обслуживание банкета на 36 персон в ресторане аэропорта, празднование Дня Авиации ………………………………………..20 2.2 Разработка меню на предприятии …………………………………...21 2.3 Подготовка к обслуживанию потребителей………………………...24 2.4 Обслуживание потребителей на банкете …………………………...32 Заключение ……………………………………………………………… 42 Список использованных источников …………………………………. 45 Приложения ……………………………………………………………..47