355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания банкета на предприятии общественного питания создание фирменного стиля, методы и средства, роль менеджера в организации и обслуживании мероприятия

Курсовая Организация обслуживания банкета на предприятии общественного питания создание фирменного стиля, методы и средства, роль менеджера в организации и обслуживании мероприятия, номер: 349027

Номер: 349027
Количество страниц: 49
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания банкета на предприятии общественного питания создание фирменного стиля, методы и средства, роль менеджера в организации и обслуживании мероприятия , Введение ………………………………………………………………….. 3 1 Теоретический раздел ………………………………………………….. 6 1.1Характеристика типа предприятия общественного п...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания банкета на предприятии общественного питания создание фирменного стиля, методы и средства, роль менеджера в организации и обслуживании мероприятия
logo
Введение ………………………………………………………………….. 3 1 Теоретический раздел ………………………………………………….. 6 1.1Характеристика типа предприятия общественного п...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение ………………………………………………………………….. 3 1 Теоретический раздел ………………………………………………….. 6 1.1Характеристика типа предприятия общественного питания ………..6 1.2 Помещения для обслуживания потребителей …………………..….. 9 1.3 Методы и средства создания фирменного стиля……………………12 1.4 Роль менеджера в организации и обслуживании мероприятия17 2. Практический раздел ………………………………………………….20 2.1 Прием заказа на обслуживание банкета на 36 персон в ресторане аэропорта, празднование Дня Авиации ………………………………………..20 2.2 Разработка меню на предприятии …………………………………...21 2.3 Подготовка к обслуживанию потребителей………………………...24 2.4 Обслуживание потребителей на банкете …………………………...32 Заключение ……………………………………………………………… 42 Список использованных источников …………………………………. 45 Приложения ……………………………………………………………..47
logo

Другие работы