355266 работ
представлено на сайте
Описание технологического процесса приготовления кулинарных блюд и кондитерского изделия

Диплом Описание технологического процесса приготовления кулинарных блюд и кондитерского изделия, номер: 159528

Номер: 159528
Количество страниц: 41
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Описание технологического процесса приготовления кулинарных блюд и кондитерского изделия , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1. Санитария и гигиена в пищевом производстве 7
1.1. Соблюдение са...

Автор:

Дата публикации:

Описание технологического процесса приготовления кулинарных блюд и кондитерского изделия
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1. Санитария и гигиена в пищевом производстве 7
1.1. Соблюдение са...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
    1. Санитария и гигиена в пищевом производстве 7
    1.1. Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены 7
    1.2. Санитарные требования к производственным помещениям 9
    1.3. Подбор дезинфицирующих растворов и моющих средств для обработки оборудования, инвентаря, помещений 10
    2. Рецептура блюд, изделий и расчет сырья 11
    3. Товароведная характеристика сырья 13
    4.1. Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты 20
    4.2. Организация рабочего места 23
    5. Технология приготовления блюд и кондитерского изделия 27
    5.1. Кулинарная обработка продуктов и приготовление полуфабрикатов для блюда 27
    5.2. Кондитерская и тепловая обработка основных продуктов и приготовление полуфабрикатов для кондитерского изделия 28
    5.4. Варианты оформления и подачи блюд и кондитерского изделия 34
    5.5. Бракераж и сроки хранения блюд и кондитерского изделия 35
    5.5.1. Требования к качеству готовых блюд и кондитерского изделия. 35
    5.5. Бракераж и сроки хранения блюд и кондитерского изделия 36
    5.5.1. Требования к качеству готовых блюд и кондитерского изделия 36
    5.5.2. Условия и сроки хранения готовых блюд и кондитерского изделия. 37
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 40

    "
logo

Другие работы