Номер: 336680
Количество страниц: 42
Автор: marvel13
Отчет по практике ООО «Белка 2», номер: 336680
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобу-лочных, мучных кондитерских изделий…………………………………………………5
1.Вводное занятие. Инструктаж. Ознакомление с предприяти-ем……………………………………………………………………………………..…….5
2.Технология приготовления сложных хлебобулочных изделий и праздничного хле-ба……………………...…………………………………………………..……….……….7
3.Технология приготовления мелкоштучных мучных кондитерских изде-лий……………………………………………………………………………………..….11
4.Технология приготовления сложных отделочных полуфабрикатов…………….....14
5.Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий и тор-тов…………………………………………………………………………………………15
ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов……………………………………………………………………...….18
1.Технология приготовления сложных холодных десертов ………………….………18
2.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов….…………...20
ПМ.06 Управление функциональным подразделение организации …………….…...22
1.Ознакомление с правилами внутреннего трудового распорядка и порядком проведения различных инструктажей на предприятии………………………...……………22
2. Инструкция введения нового работника в курс дела………………………….....25
Приложения………………………………………………………………………………32
"