Номер: 188484
Количество страниц: 43
Автор: marvel7
Курсовая Оборудование предприятий общественного питания Сковорода, номер: 188484
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение………………………………………………………………………..4
1.Анализ оборудования…………………………………………………..……6
2. Описание проектируемой сковороды……………………………….……....24
3. Теплотехнический расчет……………………………………………………...26
4.Расчет нагревательных элементов…………………………………………..…34
Заключение…………………………………………………………..…………....43
Литература………………………………………………………..……………….44
Литература
1 Беляев М. И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование / М.И. Беляев. – М.: Экономика, 1990. – 559 с.
2 Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания / А.Н. Вышелесский. – М.: Экономика, 1976. – 399с.
3 Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1990.
4 Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли / Н.Г. Щеглов, К.Я. Гайворонский. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2001. – 480с.
5 Структура и правила оформления текстовых документов: Методические указания / В. З. Порцев, Г. Ф. Фролова, И. Ф. Решетников; Уральск. гос. эконом. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Уральск. гос. эконом. ун-та, 2002. – 59с.
6 Порцев В.З. Расчет конструктивных параметров электрических нагревательных элементов и генераторов излучения: Методические указания / В.З. Порцев; Уральск. гос. эконом. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Уральск. гос. эконом. ун-та, 2001. – 26с.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.