355266 работ
представлено на сайте
Оборудование пищевой промышленности, 3 задачи, задание

Контрольная Оборудование пищевой промышленности, 3 задачи, задание, номер: 238452

Номер: 238452
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оборудование пищевой промышленности, 3 задачи, задание , 10. Водяной пар, его эффективность как теплоносителя. Характеристики влажного, сухого и перегретого пара. Расчетные параметры, определяю...

Автор:

Дата публикации:

Оборудование пищевой промышленности, 3 задачи, задание
logo
10. Водяной пар, его эффективность как теплоносителя. Характеристики влажного, сухого и перегретого пара. Расчетные параметры, определяю...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    10. Водяной пар, его эффективность как теплоносителя. Характеристики влажного, сухого и перегретого пара. Расчетные параметры, определяющие его состояние: теплота парообразования, теплосодержание, степень сухости и удельный объем пара. Достоинства и недостатки
    20. Газовые горелки, назначение. классификация. Устройство и принцип действия инжекционных горелок. Понятие о первичном и вторичном воздухе. Инжекционные горелки ИК-излучения особенности конструкции.
    30. Мармиты, тепловые стойки, термостаты. Назначение, классификация, индексация. Устройство, принцип действия, правила эксплуатации. Особенности конструкций.
    Расчет конструктивных параметров инжекционной газовой горелки.
    Рассчитать основные конструктивные параметры газовой инжекционной горелки низкого давления.
    3.2 Расчет конструктивных параметров трубчатого электрического нагревателя АЭ-1
    Произвести расчет трубчатого электронагревателя АЭ-1
logo

Другие работы