Номер: 238452
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
Контрольная Оборудование пищевой промышленности, 3 задачи, задание, номер: 238452
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
10. Водяной пар, его эффективность как теплоносителя. Характеристики влажного, сухого и перегретого пара. Расчетные параметры, определяющие его состояние: теплота парообразования, теплосодержание, степень сухости и удельный объем пара. Достоинства и недостатки
20. Газовые горелки, назначение. классификация. Устройство и принцип действия инжекционных горелок. Понятие о первичном и вторичном воздухе. Инжекционные горелки ИК-излучения особенности конструкции.
30. Мармиты, тепловые стойки, термостаты. Назначение, классификация, индексация. Устройство, принцип действия, правила эксплуатации. Особенности конструкций.
Расчет конструктивных параметров инжекционной газовой горелки.
Рассчитать основные конструктивные параметры газовой инжекционной горелки низкого давления.
3.2 Расчет конструктивных параметров трубчатого электрического нагревателя АЭ-1
Произвести расчет трубчатого электронагревателя АЭ-1
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.