Номер: 246685
Количество страниц: 32
Автор: marvel10
Курсовая Оборудование для производства сгущенного молоко, номер: 246685
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 2
1. Понятие о сгущенном молоке и особенности его производства 4
1.1 Сущность сгущенного молока 4
1.2 Технология производства сгущённого молока 8
2. Оборудование для производства, сгущенного молоко 13
2.1 Гомогенизаторы 13
2.2 Сепараторы 17
2.3 Пастеризационно-охладительные установки 21
2.4 Центробежные насосы 23
2.5 Емкость для хранения молока 26
2.6 Вакуум-выпарная установка 27
2.7 Автомат для упаковки 29
Заключение 32
Список литературы 34
Список литературы
1. Аверьянов, О.И. Технологическое оборудование: Учебное пособие / О.И. Аверьянов, И.О. Аверьянова, В.В. Клепиков. - М.: Форум, ИНФРА-М, 2007. - 240 c.
2. Бредихин, С.А. Технологическое оборудование переработки молока: Учебное пособие / С.А. Бредихин. - СПб.: Лань, 2015. - 416 c.
3. Веселов, А.И. Технологическое оборудование, оснастка и основы проектирования упаковочных производств: Учебное пособие / А.И. Веселов, И.А. Веселова. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 262 c.
4. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 480 c.
5. Демин, В.А. Технологическое вакуумное оборудование Ч.2 Расчет и проектирование вакуумного оборудования для обработки металлов давлением / В.А. Демин, Л.В. Кожитов. - М.: МГИУ, 2010. - 312 c.
6. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач. проф. образования / В.П. Золин. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 320 c.
7. Кузнецов, В.В. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: Справочник, часть 1 / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 552 c.
8. Лисин, П.А. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов: пастеризационные установки, подогреватели, охладители, заквасочники: Справочное пособие / К.К. Полянский, П.А. Лисин, Н.А. Миллер; Под ред. К.К. Полянский. - СПб.: ГИОРД, 2009. - 136 c.
9. Семенчин, Е.А. Технологическое оборудование переработки молока: Учебное пособие / Е.А. Семенчин. - СПб.: Лань, 2015. - 416 c.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.