355266 работ
представлено на сайте
Оборудование для производства сгущенного молоко

Курсовая Оборудование для производства сгущенного молоко, номер: 246685

Номер: 246685
Количество страниц: 32
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оборудование для производства сгущенного молоко , "Содержание
Введение 2
1. Понятие о сгущенном молоке и особенности его производства 4
1.1 Сущность сгущенного молока 4 <...

Автор:

Дата публикации:

Оборудование для производства сгущенного молоко
logo
"Содержание
Введение 2
1. Понятие о сгущенном молоке и особенности его производства 4
1.1 Сущность сгущенного молока 4 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 2
    1. Понятие о сгущенном молоке и особенности его производства 4
    1.1 Сущность сгущенного молока 4
    1.2 Технология производства сгущённого молока 8
    2. Оборудование для производства, сгущенного молоко 13
    2.1 Гомогенизаторы 13
    2.2 Сепараторы 17
    2.3 Пастеризационно-охладительные установки 21
    2.4 Центробежные насосы 23
    2.5 Емкость для хранения молока 26
    2.6 Вакуум-выпарная установка 27
    2.7 Автомат для упаковки 29
    Заключение 32
    Список литературы 34

    Список литературы

    1. Аверьянов, О.И. Технологическое оборудование: Учебное пособие / О.И. Аверьянов, И.О. Аверьянова, В.В. Клепиков. - М.: Форум, ИНФРА-М, 2007. - 240 c.
    2. Бредихин, С.А. Технологическое оборудование переработки молока: Учебное пособие / С.А. Бредихин. - СПб.: Лань, 2015. - 416 c.
    3. Веселов, А.И. Технологическое оборудование, оснастка и основы проектирования упаковочных производств: Учебное пособие / А.И. Веселов, И.А. Веселова. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 262 c.
    4. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 480 c.
    5. Демин, В.А. Технологическое вакуумное оборудование Ч.2 Расчет и проектирование вакуумного оборудования для обработки металлов давлением / В.А. Демин, Л.В. Кожитов. - М.: МГИУ, 2010. - 312 c.
    6. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач. проф. образования / В.П. Золин. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 320 c.
    7. Кузнецов, В.В. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: Справочник, часть 1 / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 552 c.
    8. Лисин, П.А. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов: пастеризационные установки, подогреватели, охладители, заквасочники: Справочное пособие / К.К. Полянский, П.А. Лисин, Н.А. Миллер; Под ред. К.К. Полянский. - СПб.: ГИОРД, 2009. - 136 c.
    9. Семенчин, Е.А. Технологическое оборудование переработки молока: Учебное пособие / Е.А. Семенчин. - СПб.: Лань, 2015. - 416 c.


    "
logo

Другие работы