Номер: 258880
Количество страниц: 24
Автор: marvel4
Отчет по практике ОАО «Белгородский хладокомбинат», номер: 258880
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
1.1 Общие сведения о предприятии 5
1.2 Организационная структура предприятия 8
1.3 Характеристика ассортимента выпускаемой продукции 9
2. Технология производства продукта 11
3. Характеристика производственного оборудования 13
4. Контроль качества сырья и готового продукта 19
Выводы и предложения 23
Список использованной литературы
1. Оленев Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ДеЛи, 2001. – 323 с: ил.
2. А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко; «Производство молочных продуктов», Ростов на Дону, «Март» 2004. - 411с.
3. Арсеньева Т. П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. Мороженое – СПб: ГИОРД, 2003. – 184с.
4. Твердохлеб Г. В. , Диланян З. Х. , Чекулаева Л. В. , Шиллер Г. Г. ; Технология молока и молочных продуктов, – М.: Агропромиздат, 1991 – 457с.
5. ГОСТ Р 52175-2003
6. http://www.taurasfenix.com
7. Оленев Ю.А., Творогова А.А. Казакова Н.В, Соловьева Л.Н. Справочник по производству мороженого. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 798 с.
8. Голубева Л.В. Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства. – СПб.: ГИОРД, 2006. – 288с.: ил.