355266 работ
представлено на сайте
Мясная продуктивность сельскохозяйственных животных

Курсовая Мясная продуктивность сельскохозяйственных животных, номер: 222141

Номер: 222141
Количество страниц: 33
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Мясная продуктивность сельскохозяйственных животных , "Оглавление
Введение 3
Глава 1 Теоретические основы мясной продуктивности. 6
1.1.Особенности разведения мясных пород кр...

Автор:

Дата публикации:

Мясная продуктивность сельскохозяйственных животных
logo
"Оглавление
Введение 3
Глава 1 Теоретические основы мясной продуктивности. 6
1.1.Особенности разведения мясных пород кр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Введение 3
    Глава 1 Теоретические основы мясной продуктивности. 6
    1.1.Особенности разведения мясных пород крупного рогатого скота и мясная продуктивность животных 6
    1.2 Обзор породы свиней и овец мясного направления и особенности их разведения 14
    1.3 Влияние различных факторов на мясную продуктивность. 17
    Глава 2 Практические основы мясной продуктивности 25
    2.1 Оценка, учет и показатели мясной продуктивности животных. 25
    2.2 Расчётная часть 29
    Заключение 30
    Список литературы: 32

    Список литературы:
    1. Арзуманян, Е.А. Скотоводство / Е.А. Арзуманян. – М.: Агропромиздат, 2012.
    2. Востриков, Н.И. Технология производства говядины на промышленной основе: учеб.пособие / Н.И. Востриков, Г.И. Бельков, Г.М. Туников. – М.: Агропромиздат, 2004.
    3. Зеленков, П.И. Скотоводство: учебник. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2015.
    4. Караба, В.И., Разведение сельскохозяйственных животных: учеб. пособие / В.И. Караба, В.В. Пилько, В.М. Борисов. – Гродно: УО «ГГАУ», 2011.
    5. Костомахин, Н.М. Скотоводство: учеб. пособие / Н.М. Костомахин. – СПб.; М.; Краснодар: Лань, 2007.
    6. Красота, В.Ф. Разведение сельскохозяйственных животных / Красота, Т.Г. Джапаридзе, Н.М. Костомахин. – М.: КолосС, 2015. – 424 с.
    7. Легошин, Г.Н. Эффективность выращивания и интенсивность откорма бычков до 400 – 500 кг. / Легошин Г.Н., Дзюба Н.В.// Молочное и мясное скотоводство 2008г. - №1. – стр.6.
    8. Лисицин, А.П. Разведение сельскохозяйственных животных / А.П. Лисицын.- М.: Агропромиздат, 2012.- 231 с.
    9. Макарцев, Н.Г. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства: учебное пособие /Н.Г. Макарцев [и др.]. – М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2003. – 808 с.
    10. Мифтахудинова Н. М., Богданова Л. М. Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания: Учеб. Для ПТУ.-2-е изд., перераб. И доп. – М.; Высш. Шк.,1989.
    11. Мурусидзе, Д.Н. Технология производства продукции животноводства: учебное пособие /Д.Н. Мурусидзе, В.Н. Легеза, Р.Ф. Филонов. – М.: КолосС, 2005. – 432 с.
    12. Научные основы системы ведения сельского хозяйства в Удмуртской республике. Книга 2. Система ведения животноводства: Учебное пособие/ Научные редакторы С.Н. Ижболдина, С.Д. Батанов – Ижевск: Ижевская ГСХА, 2002.
    13. Переверзев, Д.Б. Интенсивная технология производства говядины / Д.Б. Переверзев. – Л.: Агропромиздат, 1989.
    14. Потапова И. И. Калькуляция и учеб: учеб. Пособие для нач. проф. образования / И. И.Потапова. – 4-е изд., стер. – М.; Издательский центр «Академия»,2007.
    15. Потапова Калькуляция и учет: рабочая тетрадь: учеб. Пособие для учащихся учреждений нач. проф. образования / И. И.Потапова. – 5-е изд., испр. – М.; Издательский центр «Академия»,2011.
    16. промышленного животноводства: Учебник / Н.Г.Дмитриев, А.И. Жигачев,
    17. Разведение сельскохозяйственных животных с основами частной зоотехнии
    18. Родионов, Г.В. Технология производства и переработки животноводческой продукции /Г.В. Родионов, Л.П. Табаков, Г.П. Табаков. – М.: Колос, 2005.
    19. Ружевский, А.Б. Породы крупного рогатого скота /А.Б. Ружевский, П.А. Рубан, П.Л. Бердник. – М.: Колос, 1980.
    20. Шарафутдинов, Г.С. Технология производства продукции животноводства: учебн. Пособие/ Г.С. Шарафутдинов – изд-во Казанского университета, 2006. – 527 с.
    21. Шлахтунов, В.И. Повышение качества говядины/ В.И. Шляхтунов, А.И. Плященко. – Минск: Ураджай, 1986.
    22. Щеглов, Е.В. Разведение сельскохозяйственных животных: учеб. пособие / Е.В. Щеглов, В.В. Попов. – М.: КолосС, 2004. – 120 с.
    "
logo

Другие работы