Номер: 222141
Количество страниц: 33
Автор: marvel
Курсовая Мясная продуктивность сельскохозяйственных животных, номер: 222141
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение 3
Глава 1 Теоретические основы мясной продуктивности. 6
1.1.Особенности разведения мясных пород крупного рогатого скота и мясная продуктивность животных 6
1.2 Обзор породы свиней и овец мясного направления и особенности их разведения 14
1.3 Влияние различных факторов на мясную продуктивность. 17
Глава 2 Практические основы мясной продуктивности 25
2.1 Оценка, учет и показатели мясной продуктивности животных. 25
2.2 Расчётная часть 29
Заключение 30
Список литературы: 32
Список литературы:
1. Арзуманян, Е.А. Скотоводство / Е.А. Арзуманян. – М.: Агропромиздат, 2012.
2. Востриков, Н.И. Технология производства говядины на промышленной основе: учеб.пособие / Н.И. Востриков, Г.И. Бельков, Г.М. Туников. – М.: Агропромиздат, 2004.
3. Зеленков, П.И. Скотоводство: учебник. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2015.
4. Караба, В.И., Разведение сельскохозяйственных животных: учеб. пособие / В.И. Караба, В.В. Пилько, В.М. Борисов. – Гродно: УО «ГГАУ», 2011.
5. Костомахин, Н.М. Скотоводство: учеб. пособие / Н.М. Костомахин. – СПб.; М.; Краснодар: Лань, 2007.
6. Красота, В.Ф. Разведение сельскохозяйственных животных / Красота, Т.Г. Джапаридзе, Н.М. Костомахин. – М.: КолосС, 2015. – 424 с.
7. Легошин, Г.Н. Эффективность выращивания и интенсивность откорма бычков до 400 – 500 кг. / Легошин Г.Н., Дзюба Н.В.// Молочное и мясное скотоводство 2008г. - №1. – стр.6.
8. Лисицин, А.П. Разведение сельскохозяйственных животных / А.П. Лисицын.- М.: Агропромиздат, 2012.- 231 с.
9. Макарцев, Н.Г. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства: учебное пособие /Н.Г. Макарцев [и др.]. – М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2003. – 808 с.
10. Мифтахудинова Н. М., Богданова Л. М. Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания: Учеб. Для ПТУ.-2-е изд., перераб. И доп. – М.; Высш. Шк.,1989.
11. Мурусидзе, Д.Н. Технология производства продукции животноводства: учебное пособие /Д.Н. Мурусидзе, В.Н. Легеза, Р.Ф. Филонов. – М.: КолосС, 2005. – 432 с.
12. Научные основы системы ведения сельского хозяйства в Удмуртской республике. Книга 2. Система ведения животноводства: Учебное пособие/ Научные редакторы С.Н. Ижболдина, С.Д. Батанов – Ижевск: Ижевская ГСХА, 2002.
13. Переверзев, Д.Б. Интенсивная технология производства говядины / Д.Б. Переверзев. – Л.: Агропромиздат, 1989.
14. Потапова И. И. Калькуляция и учеб: учеб. Пособие для нач. проф. образования / И. И.Потапова. – 4-е изд., стер. – М.; Издательский центр «Академия»,2007.
15. Потапова Калькуляция и учет: рабочая тетрадь: учеб. Пособие для учащихся учреждений нач. проф. образования / И. И.Потапова. – 5-е изд., испр. – М.; Издательский центр «Академия»,2011.
16. промышленного животноводства: Учебник / Н.Г.Дмитриев, А.И. Жигачев,
17. Разведение сельскохозяйственных животных с основами частной зоотехнии
18. Родионов, Г.В. Технология производства и переработки животноводческой продукции /Г.В. Родионов, Л.П. Табаков, Г.П. Табаков. – М.: Колос, 2005.
19. Ружевский, А.Б. Породы крупного рогатого скота /А.Б. Ружевский, П.А. Рубан, П.Л. Бердник. – М.: Колос, 1980.
20. Шарафутдинов, Г.С. Технология производства продукции животноводства: учебн. Пособие/ Г.С. Шарафутдинов – изд-во Казанского университета, 2006. – 527 с.
21. Шлахтунов, В.И. Повышение качества говядины/ В.И. Шляхтунов, А.И. Плященко. – Минск: Ураджай, 1986.
22. Щеглов, Е.В. Разведение сельскохозяйственных животных: учеб. пособие / Е.В. Щеглов, В.В. Попов. – М.: КолосС, 2004. – 120 с.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.